9 district

Кристина Золмане
И все токи люди ублюдки! Если мы самая разумная раса во Вселенной, то это жестокая шутка Бога. Человечество просто напросто вымрет, вымрет быстрее, чем какой либо когда  либо существующий индивидуум в природе.  Ему нельзя существовать! Нельзя существовать столь лживому, жестокому, жадному до власти…. у нас нет шансов выжить. И понимаем ли мы вообще смысл самой жизни? Все войны – ради власти и денег! Все преступления – ради власти и денег! Мы даже любовь превратили в схватку – ради власти и денег! Наверное, мы, люди, уже давно перестали существовать, мы просто доживаем в своем маленьком по Вселенским меркам карантине. Или может мы все просто один большой внеземной эксперимент? Что бы там ни было, кем бы мы не являлись – Мы очень скоро прекратим свое существование, если не научимся быть искренними и честными и порядочными к самим себе и окружающему нас миру, если не искореним свою гордыню и эгоизм.

Что касается просмотренного фильма, то могу сказать только одно – это не возможно не с чем сравнить и невозможно остаться равнодушным. Это невозможно описать, и даже сложно определить, к какому жанру он относиться. Но определенно и безоговорочно – это надо УВИДЕТЬ!!!