Танцовщица!

Янина Ситняковская
Это правдивая история...

Танцевать она любила безумно! Особенно после того, как с мужем рассталась: у неё прямо крылья выросли! После работы и в выходные дни летела в Киевские танцевальные клубы! Ну просто бабочка! Танцевать для неё было всё равно что писать поэзию, - наслаждением! В этот вечер, как всегда, звучала музыка, - женщины и мужчины в романтичных нарядах были готовы в бой! Не жизнь, а мечта, не правда ли?
 
И, вдруг, -он!.. Ну просто вылитый Сергей Есенин, белокурый, молодой, пахнущий рекой и лесом, - свежестью! В руках у него было ведро с розами; он сказал, что купил все пятьдесят роз для неё! И шампанское - под мышкой! Как здорово! Неуверенно улыбаясь, как будто он делает что-то противозаконное, сказал: "Ты такая красивая! Я наблюдаю за тобой уже с месяц!". Они отправились в маленькую забегаловку на втором этаже.

Он поставил ведро с розами на пол, возле стола.., и, едва нащупал сам столик от волнения, споткнулся за ножку стула... Найдя коробок с одной спичкой в кармане, закурил..." Твои шаги, твой танец, твоё лицо (и нос!) дурманят меня!" -так в точности он это и сказал, двигаясь как бы в другой плоскости ,и так и не сев за столик, за которым мирно сидела она и пила кофе.

Он напрягся: " Возьми меня к себе домой сегодня, пожалуйста"... Всю ночь напролёт он объяснял ей, как учитель, что же такое настоящая эротика...Он целовал её грудь, мягкую кожу под пупком, срезы ног... Всё, что ей было нужно - это поцелуи в губы. Она обожала, когда её целовали в губы! Они у неё такие красивые и сочные; и лицо у неё - богини!

А утром он ушёл, насладившись ею и маленько приустав. Больше никогда его она не встречала... In English we call it: one night stand!:))

* * *
 
На Стихи.ру - мой псевдоним Яни Сит.