Ванесса Хадгенс, голая для мобильного телефона?

Ростовцев Сергей
Ванесса Энн Хадгенс(Vanessa Anne Hudgens) голая для мобильного телефона?
Фото голой Ванессы Хадгенс публикуются по адресу: http://rostovtsev.info/category/lenta-novostej/
http://rostovtsev.info/archives/4247

Вообще, зачем женщине быть красивой, если эту красоту ни кто не видит.
Можно очень красиво одеваться – но это красота одежды, а не женщины. Особенно тяжело тем женщинам, которые уже преодолели стыд своей наготы. Она красива, она нага… ну и что? Она фотографируется в самых зажигательных позах, а на нее ни кто не смотрит. Никто ее не видит.
Это как писатель, которого никто не читает. А пишет он что, для бумаги?
Вот и Ванесса Энн Хадгенс, фотографировалась вовсе не для сотового. Ну сфотографировалась, а никто не смотрит. Мало ли в Интернете фотографий красивых и голых женщин и девушек? Да завались. Какой запрос по картинкам не сделай, а голые тетки, их фотки, тут как тут. И Ванесса придумала. Ну ничего особенно нового она не придумала. Она придумала устроить скандал вокруг своих голых фото. Как она это сделала?

Ванесса послала снимок в стиле "ню" сделанный любительской фотокамерой в гостиничном номере, когда Ванессе было всего 17 лет. Девушка отправила фотофайл по электронной почте своему тогдашнему бой-френду, Дрейку Беллу. Ну, понятно, что совершать коитус с такой девушкой, иметь возможность этим похвастаться и не похвастаться, очень тяжело. Вон древний царь Ахашверош хотел похвастаться наготой своей жены десяткам своих гостей, а фото тогда не существовало, так он приказал ей явиться на пир в одной короне. У Вашти был прыщик на попе, и она прийти отказалась. Тогда произошла смена цариц, и царь взял ту, которая никогда не отказалась бы потешить его царское честолюбие.
А другой царь, похвастался наготой своей жены, своему лучшему другу. Царь был впоследствии убит царицей, а царем стал его друг, женившийся на царице.
Вообще все мужчины хвастуны и нет лучшего способа для девушки опубликовать свои голые фото, чем передать их своему бойфренду.
Вот и в Израиле недавно пятнадцатилетняя девушка, передала своему «другу» свои голые фото. И не просто голые, а даже скорее порно-фото. Друг с радостью распространил эти фото среди одноклассников девочки.
От девочки жалоб не поступало, но возмутились учителя и назначили подросткам любовавшимся своей одноклассницей, лекции об уважении частной жизни.
Но этой пятнадцатилетней израильтянке не повезло. Пока ей не исполнилось 18 лет ни одна газета не может опубликовать ее имени, и имя бесстыдницы, так и осталось неизвестным для публики.
А что же Ванесса?
Скандал с голыми фотографиями разгорелся, как нельзя вовремя – премьера второй серии этой сладкой музкомедии диснеевской "Высшей музыкальной школы". состоялась менее, чем через две недели.

Этот "голый скандал" повлиял на карьеру Ванессы только положительно: она стала весьма популярной актрисой и сумела сохранить свой контракт с компанией Disney. За последние два года Хадгенс много снималась, записала два музыкальных альбома и пользуется неизменным вниманием "желтой" прессы.

Но известности много не бывает.

Сейчас Ванесса Энн Хадгенс, подала прецедентный иск против компании Butter Media, владеющей сайтом moejackson.com, которая специализируется на эксклюзивных фоторепортажах о жизни знаменитостей.
Снимки были опубликованы 5 августа 2009 года. Однако о подаче иска стало известно лишь 23 декабря.

Поводом для подачи иска против компании Butter Media стала публикация на сайте moejackson.com серии снимков Хадгенс, которые были сделаны ею самой в ванной комнате камерой мобильного телефона. На этих фотографиях Ванесса Энн Хадгенс сфотографировалась полностью голой.
Теперь Ванесса Хадгенс пытается через федеральный суд добиться защиты своих прав – требуя не только снять свои частные фото с сайта, но и компенсации ущерба.
Может получиться не дешевле, чем в плейбое.
При этом ходят слухи, что Ванесса Хадгенс зарегистрировала в Бюро по защите авторских прав свое эксклюзивное право на публикацию собственных фотографий в обнаженном виде.javascript:void(0);
Остается добавить, что после произошедшего скандала, ее голые фотографии просмотрело 55 000 человек.
А ведь голых теток в Интернете…. И даже в более «эксклюзивных» позах, чем сфотографировала себя Ваннеса.
Впрочем, это вы можете оценить и сами. Фото голой Ванессы Хадгенс публикуются по адресу: http://rostovtsev.info/category/lenta-novostej/
http://rostovtsev.info/archives/4247
Ссылки по теме:
- "Порнография – это замечательно!"; - "Порнография и… педофилия или педофилия."; - "Фото голой Брук Шилдс"; - «Оказаться голой»– причины женского стыда."; http://rostovtsev.info/xudozhestvennaya/pust-gorit/ - "Пусть горит!!!"