И все-таки с Новым годом...

Полинковка
Друзья!

Вот и подходит к концу 2009… и не такой уж плохой он был…
Не взирая на все подарки:  кризис, который всему миру любезно подарили США,  наше правительство и политиков, которыми нас Боженька за что-то наказал ….не взирая на то, что даже свиньи объявили нам вендетту за сало и наслали грипп… мы все равно устояли! Мы не только выжили, но и стали сильнее!

Ну и что, что зарплату нам сократили?! Все мы в душе немного волонтеры…
Ну и что, что без отпуска работали год?! Страна оценит! не в этой жизни – так в следующей, но обязательно оценит…
Да и кому нужна была эта машина?! Одни расходы на бензин! (Да…, за цены отдельное спасибо…). Кому нужен был новый телефон, плазма на всю стену, итальянская лампа в стиле модерн, туфельки фиолетовые замшевые на каблуке и двумя пряжечками и застежкой сзади...

И все-таки год был не плохим… Мы вместе смогли реализовать множество самых невероятных идей и задумок, за что Вам отдельное спасибо, респект и уважуха!

Я точно знаю, что следующий - 2010 год  - будет лучше. Лучше во всем: работа, карьера, финансы, здоровье, дом, семья, личная жизнь. Хочу и Вам пожелать этого – уверенности в завтрашнем дне, уверенности в своих силах и еще -  немножко самоуверенности и наглости, чтобы враги боялись :)

2010 – й просто обязан быть лучше! Он еще на наступил, а уже исполняются желания – Depeche Mode приезжают в Киев!!! Если он воплотил мою мечту – то обязательно исполнит и Ваши желания!

Мечтайте, друзья! Ведь это бесплатно и не больно :)))