Про источники кислорода

Валерий Космиади
.Читая газеты «Дуэль», «Завтра», испытываешь чувство солидарности со многими авторами (например, В.С.Бушин). Эти публикации подобны свежему воздуху, приносящему кислород и  поддерживающему в глубинах сознания угасший в результате капиталистического переворота огонек оптимизма. Благодаря этим публикациям возрождается уверенность, что должны существовать и существуют нормы, уровень логического мышления, которые дают способность отличать добро и справедливость от всякой нравственной патологии. И без самоочищения, без искоренения лжи во всех накопленных человечеством знаниях невозможно добиться развития  справедливого общества. А лжи в современных знаниях слишком много. Особенно в так называемых «науках» и религиях.



Мне представляется, что в современном мире просвещение невозможно – настолько зашорены мозги обывателя за последние лет двадцать. Главный принцип усвоен – инициатива наказуема. Ни в коем случае не производи самостоятельных проверок правильности сверху установленных догм. Мобильные телефоны производятся  в громадном количестве, в громадном же уничтожаются – контрафакт! Нет, чтобы выпустить массы микроскопов, чтобы каждый мог проверить самостоятельно, в самом ли деле существует пресловутый ВИЧ, или вирус свиного гриппа. Вот телескопов появилось много – они, естественно, больше, дороже, но с астрономическими все равно не сравнятся в разрешающей способности, и астрономы не теряют возможности продолжать дурить население сказками про взрывы звезд и пр. дребеденью.

Мне хотелось бы просто разбудить интерес у читателей к нашему Хозяину, Земле, и хотя бы из инстинкта самосохранения попытаться самостоятельно проверить, в самом ли деле Земная кора состоит из пазлов разного возраста. При последовательном удалении одновозрастных  фрагментов размер сферы будет резко уменьшаться, например , без современных океанов, имеющих юрско-меловой возраст, поверхность Земной сферы сократится на две трети, и будет состоять из одной Пангеи. Из этой сферы последовательно исключая океаны триасового возраста, пермского, карбонового, девонского, силурийского, ордовикского, кембрийского, дойдем до границ докебрийских щитов. Сферу, состоящую из них, можно назвать зародышем Земли. Скандинавский щит будет соседствовать с Алданским и Гренландским, и т.д. На современных тектонических и геологических картах все это записано, но геологам запрещено их читать  Впрочем, не надо быть специалистом-криминалистом, чтобы совместить обрывки пополам разорванной бумажки, даже ребенок способен собрать картину из множества пазлов. Нынешнее разрушение геологии, похоже, направлено именно на сокрытие информации, заключенной в изданных до 1984 года картах.


.
Для дезинформации используют так называемую тектонику литосферных плит, в которой материки, как мясо в борще, то всплывают, то ныряют друг под друга. Естественно, такая модель принесена к нам из США, наверное, в качестве гарнира к Пепси и Коле. По каналу «Культура» неоднократно показывали фильм немецкого режиссера Франца Фицке про геолога Фогеля, построившего модель Земли из двух сфер разного диаметра, одна в другой. Говорилось, что «Земля растет и эволюционирует». Ну да, можно из века в век повторять, что движение – это жизнь, и продолжать отказывать Земле в праве на жизнь. Потому, что, если Земля живая, рушатся все высосанные из пальца жидовские религии, падает в грязь вся идиотская блажь о взрывах звезд, черных дырах, т.е. уплывут в небытие хорошо освоенные кормушки для мошенников, паразитирующих на «коллайдерах», проектах переброски рек с Севера на Юг и подобных ахинеях.

Фундамент любого здания должен быть чистым и крепким, в особенности фундамент знания. Из-за этого любая хорошая идея, опирающаяся на «православие» или берущая его в союзники, ни к чему хорошему не приведет. Надо строить новое социалистическое общество на основе учения о Живой Земле, Живом Космосе, являющегося современным развитием нашего родного, так называемого яыческого мировосприятия, интуитивно правильно отражающего иерархию Природы.