Два народа три народа... cig nem neep zsid se

Альбина Мартьянова
ДВА НАРОДА ТРИ НАРОДА...

*

"Albina!

Megmondtam tapintatosan is sokszor, s k;nyszer;ltem m;r d;rv;n is: hagyj b;k;n, k;m;lj meg lelked ;r;l;k;t;l.

A Gmail-ben lehets;ges sz;r;k be;ll;t;sa.
;gy ;ll;tottam be, hogy a t;led j;v; leveleket automatikusan tov;bb;tja k;t t;nch;zas ismer;s;nknek, akiknek a nev;t nem ;rulom el (most nem N;ra ;s Gyuri) s eleve t;rli is, teh;t ;n v;gre azt sem fogom tudni, hogy megint szemetelt;l. Azokn;l, akikhez tov;bb;tja a felad;ban a te c;med jelenik meg. Hogy ez t;nyleg ;gy m;k;dik, azt tudni fogod, mert be;ll;tottam, hogy ;r;l;kedet neked is k;ldje vissza.

Lindeisz Ferenc"

*

Ложь, которой верят миллионы. ч.1 из 2

http://www.youtube.com/watch?v=Nvtgz-ZG14s


*

Осторожно, зеркала! Всевидящие


*

http://www.youtube.com/watch?v=XQC0TsgSKgA&feature=related


*

Я довольно много занимаюсь отношениями народов к друг другу – вот, например, немцы и русские.
Да?
Они то воюют, то очень неплохо сотрудничают.
Воюют а потом под чьим-то руководством братаются в окопах...

Но почему вот это вот братанье не привело к тому, что больше не стало войн?

Ведь оно не отвело Второй Мировой?

А ведь казалось бы – такие отношения народов к друг другу...

Да, вопрос нелёгкий.

Вот я вчера написала – кто ответствен за государственные поступки?

А давайте подумаем о судьбе этих самых немцев.
Что и как бы не было – весь мир относится к ним как к нации убийц, и это отношение к ним сохраняется (особенно еврейскими стараниями) до сих пор.

Но как им от этого отвязаться?

Однако. Ведь это тот самый народ, который избрал Гитлера. И сотрудничал с ним. Зарабатывая деньги.
И позволил ему распоряжаться судьбами и своего народа, и всей Европы – и не только. До Азии ему дотянуться вроде бы не удалось, но планы такие у него были.

А ведь в Германии тогда была ДЕМОКРАТИЯ.
А что такое демократия?
Власть народа. А что такое власть?
А это означает, что в стране должен распоряжаться НАРОД. Своей волей.

И что, Гитлер был народом?
Нет.
То есть – и в той самой Германии не было настоящих СОБСТВЕННИКОВ государственности.
Почему я говорю «собственников»?
А кто имеет право распоряжаться?

Именно что собственники.
И право распоряжаться, и ответственность за результаты такого распоряжения, когда собственность не только их.

Ведь если нечто ТОЛЬКО ВАШЕ, вы как его собственник имеете право это самое и уничтожить, и т.д. И тогда – власти, уничтожающие свой народ, его представителей – собственники? Рабовладельцы??? - Получается.

В принципе, собственность, если она принадлежит только одному – полностью починена его воле.
Это и есть понятие собственности.
А вот государственность как собственность...

Чья же она?
Как бы там ни было – не руководителей государств.
Я много читала о королях Франции – их жизнь была для народа полностью открыта - отчитывались о каждом их движении – вот король пошёл кушать, потом пошёл в туалет, а теперь лёг в постель с женой, а сейчас ... или туда или сюда...
Когда я эти книги читала, была ещё девчушка и не понимала, что и как.

Но сегодня - руководители ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ государств берут и встречаются с друг другом и о том, что они там обсуждают, народ не узнаёт ничего...

Как???

Короли и те были обязаны всё рассказывать народу,
а в демократических государствах их «главы» утаивают от народа, о чём они договаривались? И никто не протестует?

Как-то я прочитала, что президент США - не человек, а учреждение. Так там считается.

Вот с тех пор и раздумываю об этих вещах.
Ведь это именно так и должно быть.
Он учреждение, институт, он обязан каждую минуту проводить ради пользы народа, и
по принципу демократии – обязан обо всём отчитываться перед своими избирателями.
Именно.
Избиратели не только в ту минуту избиратели, когда бросают бюллетень в коробку, а они в течение всего остального времени
отвечают за то, кого же они избрали.
Как в примере с Гитлером. Ведь это не я сочиняю, что немцы виноваты – я может, лично, так и не считаю – но так считает весь мир! И попробуйте это отношение изменить. Возможно??? Получится?
Бедный немецкий народ до сих пор не может смыть с себя ответственности за то, что в своё время избрал Гитлера, который и его мурыжил и заставлял воевать на фронтах – то есть, и своих уничтожал, - и русских, и евреев, и остальные народы Европы  и не только, да?

Ведь те же самые венгры – чего это они русских считают виноватыми за их судьбы как военнопленных?
Русские что ли напали на них? И четыре года подряд грабили и насиловали?
Русские может и собирались напасть под руководством Сталина, но всё равно не напали, и только вымели их из своей страны, да, военными действиями – а что, можно было бы чем-то иным от них избавиться? -  а потом – и промышленность им обеспечивали бесплатной энергией и дешёвыми полезными ископаемыми, и товары их скупали... сорок лет, пока их те и не выперли из этой самой Венгрии. Мол, товарищи, конец, теперь нам нужны западные покупатели. Аминь.
Вот теперь и видно – какие классные покупатели живут на этом Западе.
Скупают венгерскую сельскохозяйственную продукцию за гроши, увозят, делают дрянные консервы – тьфу, сплошная химия и желатин! И за громадные деньги привозят назад. Ура. Западная цивилизация. Там очень развитая конкуренция, да вот как оказалось – покупателям от неё не лучше, а хуже.
Аминь.

Кстати, вот я начала отвинчивать от компьютера мышку, рядом с разъёмом монитора, и поразилась  (старая конструкция) - до чего же узеньким пальчикам она была спланирована! Нечеловеческим. Человек такой конструкции и создать бы не смог своими руками, а я уже давно подозреваю – эти компьютеры неземного происхождения, не люди их создавали, люди ими только торгуют, и продаются они различным планетам – для того и сделаны все их модули вот таким образом, чтобы их можно было менять... да и интернет – его люди, которые сегодня «развивают» дальше – только портят, в начале система была в сто раз удобнее.
Ну это опять «лирика». Мои фантазии.

Так о чём я?

Кто же эти вихри враждебные, реющие над нашими народами и заставляющие их отвечать за не их вину?

Но «не их вина» - к сожалению, неправда. Самая плохая твоя карма – это когда ты позволяешь, чтобы с тобой поступали беззаконно. Потому что тогда это беззаконие распространится повсюду. И в пространстве, и во времени.

Избрали – обязаны следить, чтобы делал как надо, как народу полезно, чтобы не пёрся грабить соседние страны, чтобы не уничтожал своих же граждан...
Что, в демократическом государстве нельзя свергнуть фашистских диктаторов?
Да, именно что диктаторов.
Ведь кто способен на уничтожение своих граждан,
ДИКТАТОР и есть.
И Милошевич им был, и Гитлер, и Сталин, и тот, кто собирается применять атомное оружие.
А он-то без всякого сомнения – должен быть переизбран! Тут же!
И чья  тут ответственность?
Всего народа – потому что вот он бросит атомную бомбу, а ответственным за это будет тот народ, который его избрал и не переизбрал вот в такой ситуации.
Как и Гптлера,
да и как Сталина тоже.
Что, Сталин мог ОДИН делать то, что он делал?
У него было необходимое ему количество сотрудников, и они-то и выполняли его преступления.

А применение атомного оружия – преступление против всего человечества!
Я сама родилась на Дальнем востоке, Япония там рядом, и те американцы, которые годами перед тем бросили туда атомную бомбу, ответственны за моё сегодняшнее недостаточно хорошее здоровье – а то как?
Да?
Именно.
Наверное, поэтому я и пишу настолько настойчиво. Потому что всю жизнь приходится бороться с такими проблемами моего здоровья.

Так что...
Не забывайте о немцах – ведь и их дети и внуки, которых тогда и на свете не было – получили в наследство вот это отношение к ним от всех народов мира...
они являлись виноватыми за мировой фашизм.

Так что же тогда будут говорить о мировом атомном оружии?

Весь двадцатый век, ну вторая его половина – была пропитана негативным отношением к атомному оружию – а сегодня что?
Ведь если нечто собираются применять – они считают это нечто ХОРОШИМ.
Для тех, кто согласен применить атомное оружие – оно ХОРОШЕЕ.

Для сегодняшних глав российского государства?
Ну-ну, вот оно – Древо познания Добра и Зла.
Вам запрещено, вы не имеета права критиковать «бога» (инопланетянина, купившего Землю, нам неизвестно от кого – наверное, от церковных властей на какой-то другой планете) за его недобрые поступки, ну не бога а руководителя государства – но сами должны быть хорошими.
Но не будете, потому что он – ваш избранник – взорвёт всю планету.
Ну или не взорвёт, а только уничтожит на ней всю цивилизацию, и люди станут жить как дикие звери. И он сам тоже, кстати. Или улетит с этой планеты на другую?
Тоже вариант.

Погуляйте по улицам прекрасного Будапешта – они все провонялись мочой.
Те избранники сегодняшнего венгерского народа, за которых отвественен в данном случае именно этот народ – они-то и сотворили своими новыми законодательствами вот этот вот Будапешт. Вонючий.
Загаженный. Грязный.

Вихри враждебные реют над нами,
тёмные силы нас злобно гнетут!

Вот они, так кто же они такие?
Откуда они?
И почему люди им подчинились?
Гляньте сами в себя и ужаснитесь – вот что вы позволяете проделать над собой и какую «карму» вы оставляете своему потомству.

24 декабря 2009 года
Будапешт