Наденька

Эрик Ранта
Надежда  Михайловна  руководила  отделом  в  крупной  фирме.  Подчиненные,  сплошь  бабский  коллектив,  любили  и  уважали  ее,  ибо  при всей ее строгости она была справедлива! От никчемных работников избавлялась безжалостно, а для остальных выбивала из вышестоящего начальства всевозможные блага.

Да и завидовали, по доброму,по хорошему, бабенки своей начальнице: в  пятьдесят, с небольшим хвостиком, Надежда Михайловна все еще оставалась моложавой, подтянутой женщиной, всегда со вкусом одетой, с неброским макияжем.И с замужеством ей повезло - частенько на ней появлялись изысканные ювелирные украшения,подарки любящего мужа. А уж о таких детях, как у Надежды Михайловны, каждая только мечтать могла! Два красавца, закончившие престижные вузы и уже живущие своими семьями. На ее рабочем столе красовались фотографии двух внуков и внучки!

Но никто не догадывался, даже и предположить не мог, что частенько вечерами Надежда Михайловна "исчезала", а в одном из чатов появлялась молоденькая девушка, веселушка- хохотушка Наденька! Это были часы счастливого отдыха! Ей нравилось всеобщее внимание мужской половины чата, страстные мольбы в приватах о встречи, объяснения в любви, а злобное шипение чатланок весьма льстило ее самолюбию ...Надежна Михайловна вновь чувствовала себя молодой, желанной ... Но... из спальни раздавался проникновенный зов мужа и она с сожалением выключив компьютер  шла в постель.

Муж задирал на ней рубашку, коленом раздвигал ноги и навалившись всей тяжестью своего тела как-то поспешно,с придыханием, делал свое дело, а под конец счастливо,по поросячье, визгнув отваливался на бок и мгновенно засыпал.
Надежда Михайловна осторожно вылезала из под одеяла, шла в гостиную и полулежа в кресле, прикрыв глаза, довершала незаконченное мужем, вызывая в памяти черты чатовских принцев...