ЙОП. Дураки на дорогах Софии

Bizplanner
Опять грязные сопли на дорогах, опять плюс на улице, опять ботинки в грязи – не чистят. Хорошо хоть солью не сыпят ни на раны ни на дороги в Софии. Одним словом – ЙОП. На дорогах полный бардак. Припаркованные авто вдоль дорог мешают движению, с правого ряда в левый мечутся аборигены тюркского происхождения, перед трамваем справа влево выныривают и втискивают тела своих автомобилей застрахованных, в миллиметры свободного пространства.

Один такой водила не успел. Сам видел. Сижу в трамвае, смотрю вглубь тоскливой погоды, жду какой нибудь случай. Происходит как по заказу посланной метты. Развлечение полное. Водила трамвая уже устал и все ему пох. Он большой и железный и мест для маневра мало у него – рельсы мешают. А житель местный за рулем своего ситроена новенького решил, что он Шумахер, вновь вернувшийся на первое место и рванет с правой стороны трамвая – там где двери, перед носом движущего трамвая – да не успел, милый. В корму его авто наш трамвай вошел, развернул со скрипом в обратную сторону и опять в ту же корму другой трамвай, который навстречу шел двинул ситроенчик.

Водила – полный дурак, представитель народности малой, в недоумении вылез из разбитой машины и с претензиями к вагоновожатому. Ну не дурак. Полный, коих много тут. Трамвай стоят. Пассажиры чуть ли не аплодируют вагоновожатым двух трамваев. Хоть так наказали уродов на дорогах. Хоть одному корму разбили. Но не лечится патология эта. 200 лет Византийского Ига, потом 500 лет Турецкого – что там в генах и в крови бывших когда то «великих» праболгар осталось. Вот и получают в корму идиоты, или в табло или по карманам Евросоюз лупит. Другими словами тоскливость полная развеялась таким наблюдением, хоть и странно это звучит.

А в Болгарии все равно хорошо, если не замечать идиотство некоторых обитателей, независимо от происхождения, временно появляющеихся в обозримом пространстве. Хороша страна Болгария. Люблю эту страну. Чего и Вам желаю.