С Новым годом!

Сергей Лушников
С Новым годом, друзья, недруги, знакомые и случайно прочитавшие человечки!
С Новым, 2010 годом!
Любите жизнь, разную, непонятную и ясную!
Наслаждайтесь хрупким снежком, летящим за ворот!
Огорчайтесь неудачам близким и незнакомых людей!
Переживайте за наши судьбы! Помогите страждущим, действенно, словом, улыбкой, хлебом и кровом!
Помните, что Жизнь одна, Ваша кровинушка, ежедневно меняющая не только вас, а и окружающих людей! Поэтому цепляйтесь за нее, наполняя ее делами, добрыми и важными!
Ставьте цели высокие, кажущиеся непреодолимыми и знайте, что преграды отступают перед идущими вперед!
Думайте, созерцайте на природе, вбирайте ее энергию, преобразовывая себя в человека!
Не ворчите по-старчески, будьте молоды душой!
Старайтесь понять своих детей, внуков, правнуков, праправнуков и Вам гарантировано долголетие!
Будьте счастливы, вырастив маленький кустарник, вынянчив внука или дитя, положив кирпич своего дома или брус дачи!
 Будьте счастливы, написав искреннее письмо, матери или талантливый рассказ, уступив место в автобусе женщине или подняв мусор в лесу!
Земное энергетической поле будет помогать Вам и беречь Вас, надеясь на взаимность!
Берегите Землю, любите людей, а 2010 год подарит Вам сказку, где доброе берет вверх над злом!
С Наступающим Новым годом!