Просто мысли, всё невысказанное

Александр Майский
Всем всё надоело, у всех всё плохо, однообразие, суета, повседневные проблемы втягивают в бездну депрессии... есть люди, которым хуже, чем вам, которые больны неизлечимыми болезнями, которые живут в нищете, когда нет крыши над головой и нечего есть каждый день, когда наступает безисходность и нет выхода, у вас У СЫТЫХ, ОДЕТЫХ и ОБУТЫХ есть 1 000 000 дорог по которым можно идти и остаётся сделать всего один шаг, поставить себе цель и добиваться её, окружая себя людьми которые тебе дороги, идя на уступки ради них, помогая им, поддерживая их в трудную для них минуту делом, а иногда и словом, которое может оказаться нужнее любой помощи. Проводя вместе время за чашкой чая, необязательно лучших сортов, необязательно в дорогих ресторанах или клубах, необязательно в дорогой одежде или шикарной обстановке, просто для души, отбросив в сторону все сомнения, не плетя каких либо интриг, представ перед этим миром такими, какими вы есть на самом деле, без ложных двуличий. Окружив себя дорогими вещами, коммуникациями, мы утратили друг друга, в этом мире современных технологий, что могут выразить те чувства напечатанные в интернете, либо в смс-ке, переданные оператором сотовой связи? иногда много конечно, но чаще... Есть друзья, с которыми можно просто помолчать, у меня Они есть, спасибо Господи. Какое благо роскоши, какая машина, какая недвижимость, какая одежда, аксессуар, может быть лучше прикосновения любящей руки? Будь то рука отца, матери, брата, сестры, друга или любимого человека? Оглянитесь вокруг, мы перестали радоваться погоде, снегу, дождику, нас интересует мыльная опера по телевизору, новшества в сферах моды, погоня за чьей-то мечтой, навязанной нам тенденциями, мы тратим наши жизни попусту, мечтая о чем то недоступном, желая то, что нам навязывает реклама, если любить то только принца, если отдыхать, то только за границей, если одежда, то только бренды, всё самое лучшее должно окружать нас. Проблема в том, что мы потерялись и плывем по течению. Не всегда то, что лучше для всего стада, лучше для каждой головы в нём, потому что у стада одна цель, пойти на мясо. Найдите свою дорогу, свой путь. У вас нет настроения, что же делать, мы взрослеем, когда то нас радовала любимая игрушка, будь то плюшевый медведь или машинка на управлении... мы взрослеем, нам этого не хватает, нам нужно ЧТО-ТО, необычное, яркое, новое... а этого нету, так проходит день за днём... Просыпаясь утром улыбайтесь, ведь вы живы, вы можете радоваться каждому дню, вы можете прожить его, а нет ничего дороже на свете, чем наша жизнь...мне очень понравилось изречение Элтона Трублада - Человек открывает смысл человеческой жизни тогда, когда сажает тенистые деревья, зная, что ему никогда не придется отдохнуть в их тени. Стоит это понять и оставить после себя След, а не горсточку денег либо дорогих вещей, всех денег не заработаешь, всё не купишь, живите для себя и своих близких.