Двоеточие

Наталья Кичесова
Двое. Точие между ними. Тонкая грань, нарисованная мелом, разделяющая два сильных начала. Одно – мужское. Второе – женское. Синтез имеет твоё имя. В тебе так много от твоего отца, в тебе ровно столько же от твоей матери. Первое отступление: сохранить середину, полунормальное ощущение своего пола. Последнее желание: пара /нормальная/ из тебя и чьего-то однородного с тобой. Двое в тебе. Точие за твоими границами. Не дотянуться. Не дотянуть: не хватает внутренней страсти, так свойственной твоим братьям по крови. По взгляду. По шагу /широким вперёд/. По хриплым смешкам. Голосу /грубому за плечами/. Мало этого. Есть бесконечное много /точие/: руки с претензией на знание нежного тела, пальцы, ногти, - всё до предела отточенное, с восклицательным, а не мягким знаком на конце эмоции. Исключительно двое. Исключительно точие. Исключительно в твоём одном. Троебуквие в значении всего, собранного, замешанного под твоим лицом. Троебуквие: резкое, мягкое одновременно. В датах  последних встреч с самим собой. Беречь больше нечего. Знак вопроса в начале /ещё – без эмоции/. И как логичное завершение твоего троебуквия – двоеточие. Двое. И точие между ними.

                4.03.08