Сталин - это человек спасший два раза Россию

Михаил Данилов 2
21 декабря 2009г. Исполнилось 130 лет со дня рождения И.В. Сталина. Есть теория, что политика Сталина ещё долго будет, необходима нашей стране. Взять хотя бы поэтапно. 50 лет назад это 1959 год. 80 лет со дня рождения Сталина. Тогда возникла необходимость перемены. В итоге пришёл к власти Брежнев. 1979год 100 летие со дня рождения Сталина. Все уже понимали что необходимо менять нынешнее положение. Пришёл Андропов. А вскоре и  Горбачёв. 1989г. 110 лет со дня рождения Сталина. В стране назревали большие перемены. Вскоре настала эпоха Ельцина. 1999год 120 лет со дня рождения Сталина. Также возникла необходимость перемены.К власти пришёл господин Путин.

Много грязи вылито на этого политика, но много можно было услышать и хорошего. По данным опроса общественного мнения 18-19 февраля 2006 г., 47 % жителей России считают роль Сталина в истории положительной,
29 % — отрицательной
При этом 59 % считают, что «в сталинские времена в лагеря и тюрьмы попадали в основном невинные люди»,
12 % — «в основном те, кто это заслужил».
В телевизионном проекте «Имя Россия» Сталин занял третье место, набрав 519071 голос (уступив Александру Невскому и Столыпину всего несколько тысяч голосов). При этом продолжительное время Сталин занимал лидирующие позиции.
В опросе телепередачи "Честный понедельник" 25 октября 2009 г. 61% опрошенных проголосовали за то, что Сталин - Герой;
32% за то, что Сталин - преступник;
7% за то, что Сталин - эффективный менеджер.
Это мнение духовенства России.
Сталин сохранил Россию, показал, что она значит для мира. Поэтому я, как православный христианин и русский патриот низко кланяюсь Сталину» (Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий), канонизирован как святой Русской Православной церковью).
Потому что Сталин спас Россию. Надо отбросить идеологию в сторону. Просто взять и сказать правду: этот человек спас страну пусть и сукин сын но он страну спас. Он спас ее дважды — сначала от «ленинской гвардии» во главе со ставленником банкиров-владельцев ФРС Троцким. Потом от другого ставленника тех же самых банкиров — Адольфа Гитлера. Сталин переиграл Троцкого и всю революционную камарилью путем сложного переплетения интриг внутрипартийной борьбы. Сталин победил Гитлера путем напряжения воли, в страшнейшей ситуации, кровью и плотью миллионов своих солдат. Но — выиграл. И Россия — СССР сохранилась и росла. НЕ усмотрев в своём окружении пигмеев  ему не дали создать преемственность власти.

И пигмей Хрущев разрушил весь задел, политый кровью русских солдат. Поссорился с Китаем, который за нас воевал с американцами в Корее. Поссорился с Албанией, которая дала советскому флоту базу в Адриатике. Но самое страшное, что сделал лысый человечек — он занес ржавчину в души людей. Он подкосил фундамент нашей страны. Рассказав со страшным искажением и преувеличением сложное время Сталина, не понимая причин решений и насмехаясь над своей собственной страной. Расскажите сегодняшним американцам все, что натворила их страна. Начиная с геноцида индейцев. Расскажите, что наркотики в Афганистане крышует их армия, чтобы молодые люди в Иране и России умирали не дав потомства.

Расскажите — они не поверят вам. Но через год постоянного повторения все-таки поверят. И «заржавеют». Фундамент их государства — свобода, правота, честность, закон. Все это затрещит, а вместе с ним затрещат и сами США.
Но им это не рассказывают. Гадости рассказывают нам. Только нам. И наша молодежь думает, что именно Россия — скопище пороков, а Запад — полон свобод и идеалов. Так идет разрушение. Через души, через сердца и головы.
Лжи надо противостоять. Если кто-нибудь скажет, что Иосиф Сталин только играл с детьми и за свою жизнь мухи не обидел, я назову это ложью. Такая же ложь обвинять его в том, что он никогда не делал.

Вот некоторые высказывания. Этот сукин сын, который был личным другом Бухарина и носил Бухарину записки от его будущей жены, как романтический посланник, а потом его самым жестоким образом посадил, пытал и расстрелял. О чем можно говорить вообще, применительно к этому человеку. Это человек, который устраивал такие клоунады, как награждал орденом Ленина кого-то и в ту же ночь его сажал».

А где факты? Ни слова о том, что Сталин спасал Бухарина во время всеобщей партийной свалки. Так и говорил не в меру ретивым товарищам — крови Бухарина не получите. А потом милый мягкий Бухарин за границей встречался с эмиссарами Троцкого, был в реальном заговоре. И, по некоторым данным, так настраивал против Сталина его жену, что фактически довел ее до самоубийства. Кто кому был другом? И есть ли в политике друзья? Да и еще в политике тех лет?

В словах «полузащитников» прав всегда нет фактов, а лишь эмоции. Да и те по большей части фальшивые. «Награждал орденом Ленина кого-то и в ту же ночь его сажал». Кого? В какой ситуации это было? Факты изложите. Нет фактов, потому что они разрушают ложь.«Если говорить нашими нормальным словами, то Сталин – это сукин сын, который продал все, что было можно ради себя, ради своей власти…».

Это говорит Владимир Лукин. Кто он? Наш главный правозащитник. Полузащитник полуправ.

«Сталин для меня – один из самых отвратительных персонажей в нашей истории, который повлиял на судьбу и моей семьи, и многих других семей, которые вокруг меня находятся. И если говорить нашими нормальным словами – это сукин сын. Это сукин сын, который продал все и всякое, что было можно ради себя, ради своей власти.


А ведь Лукин — один из самых приличных людей с либеральными взглядами. И ведь ему тоже можно задать вопросы. Вы ведь блок «Яблоко» создавали. Явлинкий-Болдырев-Лукин. Друзьями были? Ну, товарищами, как минимум? Что теперь? Где Явлинский? Где Болдырев? Где, наконец, ваше мертворожденное «Яблоко»? Отчего всех отцов основателей нет в его руководящих и даже простых рядах? А это пишут простые люди, которые наелись либеральных идей и реформами.
.Потрясение при виде коробки с гуманитарной помощью из Германии - как же так, ведь это МЫ победили?Подарок на новый, 92-й год - сделанный мамой коллаж из старых открыток.

Страх в  аэропорту - а вдруг рентген покажет сосиски в чемодане, и меня не пустят в самолет?Стариков, умиравших от инфаркта в "обменных" очередях.Вымершие после 7 часов вечера зимние улицы - позже ходить опасно. Стоящие градообразующие предприятия - все, разом.

Приятелей, отравившихся паленым "Роялем".Масло, сбиваемое из сметаны в трехлитровой банке.Мамины слезы над привезенными мною из Москвы двумя пачками рисовой муки для сестренки.Походы на рынок к концу дня - а вдруг кто выкинул не совсем гнилую капусту.Мечты о "сникерсе".

Маму, зам. директора музея мирового значения, моющую полы в областной библиотеке.

Стипендию, которой хватает на одну поездку в трамвае. Трехлетнюю задержку зарплаты. Соседку, продавшую ВСЕ, задушившую троих детей и выбросившуюся из окна. Раздетую до белья одноклассницу в сугробе, с вырванными из ушей серьгами.
Слова «Сталин» и «продал» не могут стоять рядом. Этот человек не имел склонности к деньгам и богатству. Носил один френч, спал на простой кровати. В золоте сам не купался и детям не давал. Был примером для народа. И народ этот пример брал. И когда началась страшная война, Сталин пожертвовал своим сыном, не обменяв его на фельдмаршала Паулюса. Не мог, не имел права. А не потому, что не любил своего сына. Был культ, но ведь была и личность.

Я понимаю, почему поются все эти песни о кровавом маньяке, который «ради удовольствия убивал миллионы людей». Мы проиграли холодную войну. Вот немцы проиграли горячую, и их канцлеры извиняются на каждом шагу и обязаны присутствовать на празднике военного разгрома своей Родины. Улыбаться при этом.
Мы проиграли холодную войну. Мы обязаны клеймить и поливать грязью того, кто спас Россию дважды. Спас страшной ценой, но ведь спас? И постепенно возрождается память об этом политике. Есть музей где до сих пор помнят о Сталине, и пытаются сохранить память о нём. В Гори, где родился Иосиф Сталин, расположен его дом-музей.
2) В Сольвычегодске есть музей «Дом-памятник политических ссыльных» — мемориальный дом-памятник И. В. Сталина, расположен в доме, где с 1908 по 1910 год отбывал ссылку И. В. Сталин.

3) В Вологде есть музей «Вологодская ссылка» в доме, где Сталин отбывал ссылку с декабря 1911 по февраль 1912 года. Есть мемориальная комната, в которой жил Сталин, там экспонируется его восковая фигура.


4) В Волгограде в мае 2006 года открылся музей Сталина в здании культурного центра «Сталинград» на Мамаевом кургане
В настоящее время Сталину установлены памятники в Моздоке, Мирном, Чиколе, Беслане и Махачкале. Восстановлен памятник Сталину в Кутаиси.

Ушёл  из  жизни  человек.

Величием страну прославив.

И в жизни был он человек.

И память мы о нём оставим.