Крадущие историю

Владимир Ядыкин
  Кстати по поводу монголоязычности большинства племен. Действительно слова монгол нет ни в каких источниках до Чингизхана. И в китайских источниках монголы получается как говорят на тюркском языке. И имена у них никакие не монгольские а имено тюркские. Галым Оспанов — Казахстанский Историк.
*************************----------------***************
  У Казахстанских историков новой волны, появившихся после обретения Казахстаном независимости, все Чингизиды, включая самого Чингисхана, теперь разговаривают по тюркски а в Монголии монголы как говорили тысячу лет назад по монгольски, так они и сегодня продолжают говорить на том-же языке…
И Монгольское сказание как описывало Монголию, так оно и описывает ту-же самую Монголию и как монголы были тайшами, так они и остались тайшами…
А в Семиречье все топонимы как были монголо-джунгарскими, так они и оставались всеми этими Чемолганами, Талгарами и Алма-Атами пока их китайцы под корень не вырезали и на их место не подселились казахи…

  Это уже сегодня казахские националпатриоты кинулись навёрстывать упущенное и взялись быстренько онанимастырить Бурундаи в Боролдаи, Чемолганы в Шемолганы, и Семипалатински в Семеи, и Дмитриевки в Байсерки а Новоалексеевки в… и слово-то не знаю какое придумали… а тогда всё это называли те кто жил здесь и строил всё это…

  А потом пришли тати и украли у земли её историю, и как был тать укравший чужое татем, так он татем и останется в грядущих веках…

  И в памяти людской, останутся после сегодняшнего новейшего времени навеки казахи барымтачами, переименовывавшими чужое, чтобы придумать себе историю украв её у чужих покойников…
Что может быть хуже воровства?
А что может быть хуже воровства истории?
Это как придти ночью при свете тусклой луны, выкопать могилу и размотать с покойника не истлевшие ещё пелена, снять с пальцев его золотые кольца, стянуть с головы его золотой шлем и золотую кольчугу в которую был облачён покойник и облачившись в Историю чужих одежд, красоваться как Карасуек вырядившийся в платье своего Хозяина возомнившим из себя, в окружении таких-же Карасуеков Хозяином и Созидателем Истории, и наплевать на Аруахов тех, кто носил эти одежды и понадеяться на своих Аруахов, которые защитят своих Чёрных потомков-воров…

  Это сами воры говорят, что в тюрьме они воры, самая уважаемая каста…
На самом деле это только в тюрьме — среди самих воров они славны своим умением спереть, а среди приличных людей они как были Ворами, так и останутся Ворами…

  И проклянут вот такого Историка-самозванца потомки его, за то что позарился на чужое и крал чужую историю и ославился сам на весь мир весь свой Народ запятнал Чёрным делом своим…
Но наверное не зря говорят, что бесстыдный стыда неймёт…, и как русские коммунисты когда-то украли Кенигсберг а плюнь им за это в глаза, они только утрутся и скажут Божья Роса, так и нашим… ворующим Семипалатински и Бурундаи и Чингисханов – всё Божья Роса…