Маугли

Андрейбора
Чтобы было, если бы нас не нашли в капусте? Мы бы наверное не превратились в человека, а бегали бы звериной стаей, воя на луну и вычесывая у друг друга насекомых. Мы были бы Маугли!!!  Это и было бы настоящей свободой, где нет этики и морали, ну и от безграмотности не было бы и словоблудия. Жили бы от подражания природе. Придумали бы свой язык, где первая буква нашего алфавита была бы как треск ломающейся ветки, а последняя стрёкотом сороки. С едой были бы поначалу проблемы, и всё пришлось бы перед тем, как что-то съесть, попробовать на зуб, но такой опыт сделал бы своё дело, и кулинарное искусство развивалось бы со страшной силой. Правда холодновато было бы зимой голышом, но наверняка додумались бы завалить лося, или кабана, чтобы утеплится.
И кем бы мы стали, мальчиками, девочками, или самками и самцами? Скорей бы последнее, ведь в нашем диком мире, не было бы ничего человеческого….  Но так интересней! А если бы перебрались в тёплые края, вообще было бы классно! Бананы, мандарины, ананасы….
А вон менты забирают стайку беспризорников, ребятня плюётся и ругается матом. Один из пацанов укусил мента за руку и вырвавшись побежал по сугробам, но не долго, он был маленького роста, а снег доходил до колена, он упал и был взят за шиворот дядей стёпой. И здесь мальчик плача крикнул, «Мама!». От этого слова для прохожих он стал человеком. Одна женщина подбежала, и назвав мента верзилой, вырвала пацана из его рук, крикнув, «Сынок!».
А у нас в том мире не будет мам, и от этого не будет призыва о помощи....
И зачем меня привезли к дому? Разве нельзя было попрощаться со мной в морге, на кладбище?