Разделение земли на континенты после потопа

Юлиана Котенко
                Разделение  земли  на  континенты.


    Итак,  у  нас  есть  потоп. Во  время   потопа  произошел  не  только  разрыв  земной  коры,  не  только  затопление  Земли  водой,  что  привело  к  определенным  изменениям:  когда  некоторые  горы  поднялись,  а  долины  опустились,  чтобы  вместить  воду  в  конце  потопа,  примерно  где-то  через  год,  после  его  начала,  чтобы  все,  кто  был  в  ковчеге  смогли,  наконец,  выйти  из  него,  то  произошло  кое-что  еще  очень  важное.  После  того,  как  источники  бездны  вышли  из  равновесия  и  выбросили  эти  струи  воды  на  высоту  112км,  прорвав  оболочку(твердь),  которая  потом  обрушилась  на  Землю  в  виде  дождя,  был  потерян  механизм,  с  помощью  которого  мы  принимали  коротковолновую  энергию  с  космического  излучения,  собирали  ее  назад  в  электромагнитное  поле.

 
Но  вот  кристаллическая  часть  тверди  распалась  через  40  дней  и  ночей. 
И  потребовалось  еще  200  лет  после  потопа,  чтобы  эта  энергия  рассеялась  до  такого  уровня,  когда  практически  исчез  розовый  цвет  на  небе,  благодаря  силе  электромагнитного  поля  сама  оболочка  еще  сохранялась.  Это  поле  начало  уменьшаться  экспоненциально  очень  быстро. Механизм,  который  поддерживал  его,  исчез.

 
Это  приводит  нас  к  следующему:  еще  в  течение  нескольких  сот  лет,  после  потопа,  электромагнитное  поле  Земли  оставалось  достаточно  сильным,  оно  было  жестким,  но  затем  начало  становится  мягче.  Когда  электромагнитное  поле  теряет  энергию,  оно  рассеивается,  оно  становиться  мягче.  Поэтому,  когда  после  потопа  мы  начали  терять  это  поле,  мы  потеряли  его  способность  поддерживать  водяной  пар  на  верху,  все  начало  потихоньку  ухудшаться.  Недостаток  атмосферного  давления  до  момента  разделения  земли…Мы  живем  в  обреченном,  загрязненном  мире,  Земля  увеличилась  до  такой  степени,  что  мы  потеряли  гравитационное  притяжение,  большую  часть  атмосферы,  и  поэтому  динозавры  стали  вымирать. Они  пережили  потоп,  но  они  не  смогли  выжить  в  условиях,  которые  последовали  после  потопа.  Это  подводит  нас  к  разделению  земли.


    “ У  Евера  родились  два  сына  имя  одному  Фалек,  потому  что  во  дни  его  земля  разделена…“ (Бытие 10:25)


 В  дни  Фалека  разделилась  земля. 
Результаты  наших  исследований  показывают,  что  до  потопа  диаметр  Земли  составлял  90%  от  ее  теперешнего  диаметра.  В  дни  Фалека,  Земля  увеличилась  в  размере.  Как  только  произошел  сбой  во  внутренней  структуре  Земли,  во  время  потопа  размер  Земли  намного  увеличился,  затем  произошла  Чернобыльская  реакция,  в  результате  чего Земля  вся  раздулась,  как  яйцо  в  микроволновой   печи,  это  просто  разорвало  яйцо  по  швам,  только  не  пытайтесь  повторить  этот  опыт,  это  очень  опасно.  В  буквальном  масштабе  это  привело  Землю  к  вздутию.


Смотрите,  во  времена  Фалека  разделена  земля,  а  в  еврейском  тексте  здесь  использовано  слово  обозначающее – “разделить  потоком“,  подразумевая,  что  в  этом  участвует  вода.  Из-за  того,  что  гравитационное  притяжение  вызвало  резонанс  воды,  появились  осадочные  отложения.

 
Согласно  теории  эволюции  возраст  этих  пород   составляет  около  600  миллионов  лет.  Но  с  другой  стороны  в  них  найдены  переплетенные  многопластовые  окаменелости.  Эти  окаменелости  тянутся  от  одного  пласта  к другому,  от  другого  к  третьему – одни  и  те  же  окаменелости,  что  говорит  о  том,  что  они  укладывались  очень  быстро.  Иначе,  все  эти  растения  просто  бы  увяли  и  опали.  Чтобы  окаменелости  этих  растений  могли  тянуться  от  одного  слоя  к  другому,   тогда  все  эти  слои  должны  были  формироваться  систематически  и  очень  быстро.  И  наша  модель  сотворения  в  симфонии,  объясняет  их  образование.



  Год  назад  в  музее  доказательств  сотворения  мира,  наши  техники  накануне  нашей  выставки,  которая  проходит  каждый  год  14-15  июня  по  дням  пятница  и  суббота,  построили  что-то  наподобие  большого  оврага  или  ущелья. 
Мы  построили  это  подобие  оврага,  чтобы  попытаться   воспроизвести  движение  воды  и  отложение   осадочных  пород  в  то  время.  Там  была  встроена  комбинационная  система,  которая  имитировала  землетрясение,  а  потом  снижение.  Это  изменяет  давление  воды  в  этих  осадочных  породах.  Поэтому,  когда  на  останках  динозавров  ложится  новый  слой  отложений,  то  изменение  давления  воды  приводит  к  тому,  что  кости  динозавра  начинают  как  бы  разбегаться.  Очень  редко  можно  найти  останки  животного,   кости  которого   соединены  вместе.  Как  правило,  они  всегда  разбросаны.  На  выставке  мы  все  это  проиллюстрировали.



Во  время  потопа  земная  кора  уже  как  бы  была  разрезана  на  материки,  но  они  все  еще  представляли  собой  один  огромный  суперматерик  с  большими  трещинами, т.е.  континенты  все  еще  находились  вместе.  Когда  же  Земля  расширилась  или  увеличилась  в  размере,  континенты  разделились.  И  в  результате   мощной  Чернобыльской  ядерной  реакции,  происходящей  внутри  Земли,  и  геофизики  признают  это,  что  внутренняя  структура  Земли  пережила огромное   потрясение,  в  результате  этого   магма  фактически  как  бы  заворачивала   континент   сам  на  себя,  что  создало  на  его  краях  этот  великий  район  скалистых  гор  в  Америке.

 
Затем  появился  внутренний  изгиб  на  северо-американском  континенте,   образовав   район  с  Роккимаунтин,  продолжая  течь  под  этим   огромным   американским   континентом,  магма  продолжила   своеобразную   тропинку,  соединяя  эти  острова. 
Вы  сами   можете  заметить  следы  этой  глобальной  деятельности  на  северо-американском  континенте.  Некоторые   материковые   плато  наложились  на  другие  или   оказались  под   другим  материковым  плато.


  А  теперь   давайте   поговорим  о  ледяных  шапках,  образовавшихся  на  двух  полюсах.  Начало   потопа   создало  определенные  условия:  обваливаясь  в  силу   конфигурации  электромагнитного  поля,  оболочка  падала  и  на  полюса.
 
Только  там   она  обваливалась  в  виде  суперльда,  в  котором  было   много  водорода,  а  так  же  Н2О,  в  результате  в  этих  местах  появились  некоторые   надстройки,  благодаря  теплообмену,  а  при  теплообмене   необходим  холод,  это  что-то  вроде  холодильника:  при  нагревании  происходит   расширение  или  при  сжатии  происходит  нагревание,  а  при  расширении  происходит   охлаждение. 
Именно   так  и  работает   ваш  холодильник.

 
По  тому  же  принципу  и  образуются   ледяные   шапки.  Ледниковый  период  был,  и  длился  не  10  тысяч  лет,  а  всего   несколько   сотен  лет.  Когда  началось   великое   перемещение   континентов,  и  образование  гор,  часть   одного   континента   фактически   врезалась  в  Индию,  т.е.  два   континента  стали  одним,   образовав  великие  горы.  И  континенты   как  бы  сжались.   Это   заняло   около  нескольких   сотен  лет,   когда   все   это  произошло,   на  обоих   полюсах   выросли  ледяные  шапки.



   Продолжение  следует.  См. - Заключение.http://www.proza.ru/2009/12/23/923

Creation Model Session 9


The physical dimensions of the Ark lend themselves to optimal marine survival. In laboratory experiments the six-to-one (length-to-width) ratio of the vessel keeps it upright, with the waves running along its side (causing it to consistently turn toward the waves).

The structural design of the vessel was of "gopher", providing "structural inter-lamination" of each component with every other component. The natural hydrocarbon resin ("pitch") obtained from trees was used as an adhesive, in conjunction with spaced wooden pegs.

Space on the Ark was adequate to house representatives of every kind. Verifying studies include extinct and extant life forms.

Creation Model Session 10


Early in the Flood sequence subterranean waters erupted and ruptured the great Pangean supercontinent into continental divisions, but the continental divisions were still in place adjacent to each other.

During the year of that great Flood the global floodwaters laid down sedimentary layers of rock laced with fossils. These sedimentary layers were placed directly over many of the fracture lines. The Pangean supercontinent was still in place, but was "fractured at the seams."

Approximately five hundred years after the Flood a "runaway" nuclear reaction took place in Earth's interior under the South Pacific basin. This reaction was initiated originally as a result of the disruption which caused the Flood. This "runaway" nuclear reaction took place at the time of Peleg, and during his lifetime the diameter of the earth expanded - separating the continents and thrusting great masses of land into new configurations.

Creation Model Session 11


The ocean floor has expanded, and earthquakes continue to release pressures from a violent internal structure below Earth's crust. Surface temperatures range in extremes, while ice buildup has extended beyond the poles. Loss of the firmamental canopy left the geomagnetic field without a charging mechanism.

The ozone canopy, which built up after the Flood, is losing its stability due to depletion of energy in the magnetic field. As we approach tribulation, the Creator will appear for an instant in the air. His radiant energy will increase the strength of the magnetic field.

As tribulation progresses extreme earthquakes and violent eruptions will reshape the planetary surface and emit an overcast of dust particles in the upper atmosphere. Radiation judgments will further increase the strength of the magnetic field. Buildup of massive hailstones on a global scale will purify the upper atmosphere and leave water suspended in the concentrated lines of flux. The geomagnetic field will then hold sufficient strength to break measured amounts of water into oxygen and hydrogen by natural electrolysis.

Creation Model Session 12


The return of the Creator in His glory will produce radiant physical energy, bonding the hydrogen and water suspended above the earth. This phenomenon will reintroduce the firmament, and dinosaurs will flourish again. Elimination of ultraviolet radiation and reintroduction of magenta glow will give vegetation opportunity for optimal genetic expression. The crystalline firmament will again provide physical characteristics to

receive and audibilize the harmonic radio signals from space for the musical benefit of Earth's inhabitants. This Kingdom reign will lead into the final judgment. Subsequently the new Heaven will suspend itself over the restored Earth. Symphonic righteousness will dwell in the heavens, and we will enjoy our Creator for eternity.