Каждая 4-я проститутка в мире гражданка Украины

Александр Огородников Председате
--
или:
УКРАИНУ ПРЕВРАЩАЮТ В БОРДЕЛЬ ДЛЯ ВСЕГО МИРА.
 
КАК ГОВОРЯТ т.н. НАЦИОНАЛЬНО СВИДОМЫЕ "ДЕРЖАВОТВОРЦИ":
"РАНЬЩЕ В МИРЕ НИКТО НЕ ЗНАЛ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ТАКАЯ "ДЭРЖАВА " УКРАИНА,
ЗАРАЗ ЗНАЕ УВЕСЬ СВИТ.
А ЗНАЮТ ПОТОМУ, ЧТО 7-мь МЛЛИОНОВ ГАСТЕРБАЙТЕРОВ МЗ УКРОИНЫ "ПАШУТ" НА ИНОСТРАННЫХ ХОЗЯЕВ ПО ВСЕМУ МИРУ
И КАЖДАЯ 4-я ПРОСТИТУТКА В МИРЕ - ГРАЖДАНКА УКРАИНЫЮ.
Огородников.


Канал России НТВ
в воскресенье ПОКАЗАЛ ПЕРЕДАЧУ О ПРОСТИТУЦИИ В УКРАИНЕ.

Рассказывают девочки:

Каждая четвертая проститутка в мире – гражданка Украины
В Киеве есть несколько мест, куда ходят иностранцы снимать девочек Украины.

В Украине существуют агентства по поставке девочек Украины за границу.
Не имеющие возможности устроиться на работу, получать зарплату, обеспечивающую достойную жизнь, 
многие уезжают по найму за границу на работу, а оказываются в борделях.

Девочки объединились в организацию для борьбы против роста проституции среди девочек Украины
Они обвиняют власть в том, что она ввела безвизовый въезд со многими странами и иностранцы теперь ездят развлечься в Украину, как в дешевый бордель.

В Киеве стоят огромные щиты,  на которых богатые иностранцы вывешивают объявления о том, что они ищут себе подругу.




ОПРЕДЕЛЯЕМ ПРИЧИНЫ ПОРОДИВШИЕ МАССОВУЮ ПРОСТИТУЦИЮ в Украине после разрушения СССР:

1. В Украине после разрушения СССР целенаправленно разлагается молодежь.
2. В Украине после разрушения СССР умышленно искусственно созданы условия для нищенского существования и вымирания народа.
3.  Власти Украины вместо того, чтобы бороться  с проституцией, искореняя в корне причины данного явления, потворствуют моральному разложению общества и умышленно создают условия для дальнейшего обнищания населения Украины.
4. В УПРАВЛЯЕМЫХ СМИ Украины уже обговаривался вопрос о необходимости узаконить проституцию с целью защиты проституток  и предоставить им возможность легально «работать», как это делается во всех  т.н. «цивилизованных» странах, которые для властей Украины являются образцом для подражания.
5. В УПРАВЛЯЕМЫХ СМИ Украины  уже неоднократно озвучивалась мысль о  необходимости превратить Украину в туристическую республику.



С УЧЕТОМ ФАКТОВ, ПРИВЕДЕННЫХ В ПЕРЕДАЧЕ Российского канала НТВ
и выявленных причин, породивших проституцию, можно сделать ВЫВОД:

1. Лица, управляющие Украиной, умышленно растлевала и растлевает молодежь, чтобы склонить молодежь к проституции.
2. Лица, управляющие Украиной, умышленно довела население Украины до нищенского состояния, чтобы вынудить заниматься проституцией.
3. Лица, управляющие Украиной, умышленно лишила большинство граждан Украины возможности иметь работу, обеспечивающую  достойную жизнь, с целью вынудить выезжать за границу в поисках работы, в результате чего наши девушки оказываются в борделях.
4. Есть все основания считать, что лица, управляющие Украиной, умышленно создали условия для появления и роста проституции, сами организовывает нападения на проституток для того, чтобы теперь, якобы заботясь о «детях», согнать их в созданные  лицами, правящими Украиной бордели и зарабатывать на горе чужих детей.
5. Есть все основания считать, что лица, управляющие Украиной, умышленно превращают её в мировой бордель, а те, кто у власти или стоит за властью, намереваются иметь от такого «туризма» доход.
6. Лица, управляющие Украиной создают условия для наживы от проституции (и не только по этому вопросу)  ПРОДУМАННЫМИ, ИЗОЩРЕННЫМИ МЕТОДАМИ.




Учитывая, что выше указанную передачу подготовил Российский канал телевидения,
КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ ПОНЯЛ,
ПОЧЕМУ ВЛАСТИ УКРАИНЫ ОТКЛЮЧАЮТ ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ КАНАЛЫ РОССИИ,
мотивируя тем,
что программы России составляют угрозу национальным интересам и безопасности Украины.

ВЛАСТИ УКРАИНЫ НЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ НАРОД УКРАИНЫ ВИДЕЛ, ЧТО:
1. Власти Украины помогали Грузии воевать против России,
2. Власти Украины обеспечивают украинскими проститутками весь мир.
3. Власти Украины превращают её в мировой бордель.
Ит.д. ит.п.
С этой же цель создаются условия и для ограничения пользования Интернетом, путем введения налога.



УЧИТЫВАЯ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННОЕ МОЖНО С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ, что ВЛАСТИ УКРАИНЫ ОБЕСПЕЧАТ НАШИХ ДЕТЕЙ РАБОТОЙ , о которой говорится в "Перспектива получения работы для детей Украины"


О КАКОЙ "ГИДНОСТИ НАЦИИ" молотят моральные и политические уроды, когда
КАЖДАЯ ЧЕТВЕРТАЯ ПРОСТИТУТКА МИРА гражданка Украины?

Я почти три года служил на Кубе.
Кубинцы рассказывали, что за время своего 72-х летнего правления на Кубе США руками своего марионеточного режима превратили  Кубу в американский бордель, которым пользовались и представители Западной Европы.
ПРЕКРАТИЛОСЬ ВСЕ ПОСЛЕ СВЕРЖЕНИЯ МАРИОНЕТОК США.

Сейчас США руками своего марионеточного режима ПРЕВРАЩАЕТ  УКРАИНУ в МИРОВОЙ БОРДЕЛЬ.

МОЖЕТ ПОРА и нам УБРАТЬ ЗАПАДНЫХ МАРИОНЕТОК ОТ ВЛАСТИ в Украине?

Председатель Союза советских офицеров Украины    Огородников.



------------------



ВОТ ВО ЧТО ПРЕВРАВЩАЮТСЯ НАШИ КУРОРТЫ, САНАТОРИИ
КОГДА-ТО СЛУЖИВШИЕ МЕСТОМ ОЗДОРОВЛЕНИЯ ТРУЖЕНИКОВ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА.

http://www.tourua.com/ru/tournews/info-42907.html#jh

Любовные предписания в Трускавце
2009-09-13
Turmir.com
Всем известный лечебный курорт Трускавец уже прославился на весь мир.
Хотя мало, кто знает, что он превращается в самый сексуальный и развратный курорт.
И это все знают, хотя мало кто об этом говорит…

Древнейший бальнеологический курорт Европы Трускавец развивается бурными темпами. Открываются санатории, лечебные комплексы и многое другое, и все это ради туриста.
Но основное богатство бальнеологического курорта Трускавца - это его уникальные природные минеральные воды.

Что-бы попить “Нафтусю”, “Марию” и другие целебные минеральные воды туристы съезжается не только со всей Украины, но и из России, Беларусии, Молдовы, Польши …
На улицах Трускавца (местного населения - всего 30 тысяч) можно услышать и АНГЛИЙСКИЙ, НЕМЕЦКИЙ, ИТАЛЬЯНСКИЙ языки …
Однако невооруженным глазом видно,  что СЮДА ВСЕ ПРИЕХАЛИ С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ - В ПОИСКАХ ЛЮБОВНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ.

Любовные предписания в Трускавце делают даже врачи.
На вопрос врача “Как себя чувствуете?” Мужчина почтенного возраста отвечает: “Да вот, вроде все хорошо - только снятся голые бабы …”. “Непорядок, - профессионально и авторитетно настоял врач. - Пора переходить от сна к реальности ”

Контингент отдыхающих в основном господа и дамы за 40-50, но их это не останавливает. Романтические кадры в Трускавце можно увидеть на каждом шагу.
А главное место в Трускавеце является центральный (еще его называют нижним) бювет.  Приезжайте, это нужно увидеть! На первый взгляд народ ходит сюда трижды, а то и шесть раз в день, словно овцы на водопой. На самом деле те, кто приехал улучшить здоровье, присматриваются в месте минерального паломничества к противоположному полу.
Мужчины стоят кучками - и только и делают, что оглядываются по сторонам.

А дамы - одна от другой лучшая!
И кольца и прически, и профессиональный макияж … Три “выходы в люди” - смена трех нарядов!
Такую же женскую Дефиляда на любой мужской вкус можно наблюдать и в санаторной столовой - за завтраком, обедом и ужином.
Если раньше, было спокойно и тихо. То сейчас, в санаториях по вечерам пациенты лечатся сексуально прямо на дискотеках кому за 40.
Одна жительница Трускавца, не буду называть ее имя, рассказала, что на дискотеку ходят и молодые девушки. А вы знаете зачем?
Взрослые мужчины около 50 лет выделывают такое, что с женой не делали. То за одной молоденькой, то за другой.
После такого отдыха, многие хотят вернутся еще раз.
Ведь лечение помогает, хоть не навсегда, но на какое-то время хватит.




НУ, ПОКА НА НАШИХ ЗДРАВНИЦАХ ТОЛЬКО ОБУЧАЮТСЯ И ГОТОВЯТСЯ К ОБСЛУЖИВАНИЮ ИМПОРТНЫХ СЕКСТУРИСТОВ
ПОСМОТРИМ,
КАК В ВОПРОСЕ ОКАЗАНИЯ СЕКС УСЛУГ ДЛЯ ТУРИСТОВ ПРОДВИНУЛИСЬ СЛАВЯНЕ,
КОТОРЫХ УЖЕ ПРЕВРАЩАЮТ ИЗ ПАПУАСОВ В ЕВРОПЕЙЦЕВ:

http://turistua.com/article/1372.htm#bgg

Интересные статьи о туризме

Австрийский секс-туризм в Чехии
Всего в ста километрах от Вены, рядом с чешским пограничным городом Знаим, процветает дешевый секс – от 20 евро. В городе, насчитывающем 35 тыс. жителей, гордо возвышающемся над рекой Тайя, преуспевают около 40 борделей, скрывающихся под названиями пансионов, клубов и баров, а также уличная проституция – и все это благодаря секс-туристам из Австрии.



Броские рекламные щиты начинают мелькать, стоит только пересечь австрийскую границу. Изображенные на них полуодетые женщины соревнуются за клиентов мужского пола вдоль трассы E55, что проходит по югу Чехии. Moulin Rouge, Villa Rose, Cafe Bar Non-Stop, Club Scandaleux. Иногда путь указывает просто красная роза. Путь в ближайший бордель.

 Хозяева борделей и сутенеры уже давно ориентируются на клиентуру из Австрии. "У нас новые девочки", – расхваливают они свой "товар" по-немецки. Более 90% визитеров приезжают из Вены и ее пригородов, а также соседних районов Нижней и Верхней Австрии – в отдельные дни до 300 человек. Для быстрого и дешевого секса, без опасения быть узнанными.  "Большинство из них – это крайне порядочные главы семейств, у которых однако зачастую имеются эмоциональные и сексуальные проблемы", – полагает сексопатолог Райнер Кёниг-Хёллервёгер из Венского института психосоциальных проблем (IPS). Уже в течение года он по заданию Европейского союза изучает район красных фонарей в чешской пограничной зоне и поэтому знаком с этой средой как никто другой.
   
Одобрив проект ЕС, чешские власти хотя бы косвенно согласились с существованием проблемы бурно растущей проституции, возможно, также детской проституции и проституции по принуждению. Спецкурс, проводимый в рамках проекта, призван объединить чешских и австрийских чиновников. Ведь речь идет об общей проблеме – о чешском предложении и австрийском спросе.

О том, что произойдет в начале 2008 года, когда на въезде в Чехию будет снят пограничный контроль, сексопатолог не хочет даже и думать. Тогда, возможно, броские рекламные щиты с женщинами в фривольных позах не ограничатся пределами Чехии, а перешагнут через австрийскую границу.

Обычно мужчины приезжают сюда за "клубничкой", утверждает Кёниг-Хёллервёгер. "Они хотят реализовать свои фантазии. Некоторые требуют незащищенного секса без презерватива. Другие склонны к садизму", – говорит он. Об этом может рассказать и Ольга Седлакова из центра милосердия Знаима. Она, социальный работник, вместе с еще тремя коллегами вот уже четыре года борется с ветряными мельницами: они предлагают поддержку проституткам из клубов, а также женщинам, работающим на улице. "Женщины постоянно рассказывают, что клиенты приковывают их наручниками, избивают, а иногда даже режут бритвой", – рассказывает она.

Более 400 женщин из УКРАИНЫ,
Румынии, Болгарии и Молдавии работают в публичных домах Знаима.
Чешек среди них меньшинство.
Мало кто приехал в Знаим по доброй воле. И мало кому удается вырваться из лап сутенеров. Если какая-то женщина хочет ускользнуть из района красных фонарей, то на помощь ей приходит Ольга Седлакова. "Мы можем только предложить свою помощь. Но женщина должна прийти к нам сама". Во время своего обхода местных борделей она вручает женщинам телефонный номер для экстренной связи – напечатанный на зеркальцах, пудреницах и зажигалках, ведь любая бумажка привлекает внимание сутенеров.

К передвижной клинике, которая каждые три месяца навещает публичные дома, всегда выстраивается очередь. Мало кто может похвастаться превосходным телом, каким его изображают вывески вдоль трассы E55. Многие проститутки больны сифилисом, большинство имеет зависимость от наркотиков или алкоголя – или от того и другого вместе. СПИД пока еще широкого распространения не получил, сухо поясняет Седлакова.
       
Принудительная проституция и секс с несовершеннолетними за пару евро, да, такое, безусловно, бывает, считают как Кёниг-Хёллервёгер, так и Седлакова. "Но от девочек, например, с Украины мы нередко слышим, что здесь им все же лучше, чем дома", – рассказывает, пожимая плечами, сотрудница центра милосердия.  Долгое время власти закрывали глаза на происходящее. Так, еще вне ЕС, тут возник рай для секс-туристов и педофилов. Несмотря на несколько предпринятых попыток, в Чехии до сих пор нет закона, регулирующего занятие проституцией.

it-tours.com



http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=12655555920000000203
Новости туризма за 07 февраля

Из жизни, Канада
В Ванкувере туристов встречают тысячи проституток
В канадском Ванкувере в преддверии Зимней олимпиады наблюдается большой наплыв проституток со всей страны, которые ожидают большого спроса на свои услуги среди гостей спортивного праздника. Местные эскорт-агентства охотно нанимают дополнительный персонал, обещая .. Далее »

ТАК УЖЕ ВСТРЕЧАЮТ ТУРИСТОВ и в Украине. При СОЮЗЕ ТАКОГО СЕРВИСА УКРАИНА НЕ ОКАЗЫВАЛА. Как говорят т.н. "державотворци", - НАС КРАЩЕ СТАЛЫ ПОВАЖАТЫ В СВИТИ.
Огородников.


Из материала видно, что программа на российском канале ПОКАЗАЛА ПРАВДУ уже СГОДНЯШНЕГО ДНЯ.
ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ЕВРОПЕЙЦАМИ, ГОТОВЬТЕСЬ, "ДОСТОЙНОЙ" РАБОТЫ ХВАТИТ ВСЕМ.

Председатель Союза советских офицеров Украины  Огородников.