Провод к системе потребления 4 - отключение

Андрей Гнедюк
(фрагмент книги "Системы" мастера Йешу)

* Всему написанному благодарен своему ноутбуку, при попытке установки на колени, 7 проводов не дали ему выйти за определённые ограничения. После их отключения, стало возможно перемещать его на любые расстояния, в любых плоскостях, с любой целью.

«ВЫДЕРНИ ШНУР, ВЫДАВИ СТЕКЛО»
Здесь речь о проводах, удерживающих нас в системе и способы отключится от них,
но не призыв этого делать сейчас, придёт время и Вы будете знать способ

ПРОВОД 4 – ДЕНЬГИ (иллюзия цели)
Необходимы для обеспечения материального воплощения эталона всемирного блага. Создана иллюзия, что при обладании данным эталоном, получаешь доступ к всемирным благам. В гонке за данным эталоном производится выхлоп колоссальной энергии, люди находятся в ячейках работы в погоне за деньгами, и с помощью работы, находятся под тотальным контролем системы. При попытке завладеть эталоном с помощью внесистемных средств (воровство, обман, убийство и т.д.), происходит выброс энергии и в то же время, человек далеко уходит в сторону от своей кармы и своего пути. Поэтому наставление на путь происходит довольно в жёсткой форме пространством, система на подобные мероприятия энергию не тратит, она только подбирает энергию при её выбросе и создаёт благоприятные условия для этого.
Деньги – один из наиболее удачных инструментов системы для выработки энергии людьми в никуда.

ОСОЗНАНИЕ:
Пользоваться в осознанности, а не исходя из цели или необходимости

ОТКЛЮЧЕНИЕ (Доверие):
Более не пользуйся деньгами и полностью доверься Богу и иди в путь