оПН йНРХЙЮ-яР╦ОХЙЮ

бКЮДХЛХП цНПЕБ
               

       фхк-ашк йнрхй,гбюкх ецн яр╗охй.рн еярэ ямювюкю ецн мхйюй ме гбюкх,ю опнярн бшапняхкх мю скхжс,б ксфс,цде нм днкфем ашк срнмсрэ.щрн ашкх нвемэ меунпньхе,ондкше унгъебю. мн йнрхй(унръ ецн рнцдю еые мхйюй ме гбюкх)ашк слмши х упюапши:нм аюпюурюкяъ б ксфе хг онякедмху ябнху,нвемэ люкемэйху,яхк х ме срнмск.
               
        щрн ашкн онгдмеи няемэч х онгдмхл бевепнл,б люкемэйнл цнпндйе дюкейн мю яебепе.мю ксфюу сфе упсярек рнмйхи пюммхи кеднй.лхлн ь╗к векнбей,нм нвемэ рнпнохкяъ:мю ьюуре,цде нм пюанрюк,бмегюомн нрйкчвхкяъ цкюбмши бемрхкърнп х кчдх,пюанрюбьхе щрни мнвэч цксанйн онд гелк╗и,оноюкх б аедс.декн пеьюкх лхмсрш х,нрдюб он рекетнмс пюяонпъфемхъ н япнвмнл бшбнде бяеу пюанвху мю онбепумнярэ,бшгнбе яоюяюрекэмни цпсоош х менаундхлшу яксфа,ме днфхдюъяэ дефспмни люьхмш я ьюурш (нмю янахпюкю он цнпндс мсфмшу дкъ кхйбхдюжхх юбюпхх яоежхюкхярнб),нм онь╗к оеьйнл.
               
     онь╗к мюопълсч, вепег нцпнлмши онпняьхи педйхл яебепмшл йсярюпмхйнл осяршпэ, онд йнрнпшл йнцдю-рн кефюкх, цксанйн онд гелк╗и окюярш сцкъ,реоепэ бшпюанрюмше, хгбкевемше,бшдюмше■мю цнпю■.наундъ анкэьсч, онврх гюлепгьсч,ксфс векнбей бмегюомн гюлерхк йпньевмнцн,он-бхдхлнлс медюбмн нрйпшбьецн цнксаше цкюгйх, аекнцн,мн янбепьеммн лнйпнцн,цпъгмнцн х янбепьеммн хглсвемнцн йнремйю. нр сярюкнярх нм ме лнц сфе дюфе лъсйюрэ(бопнвел,лъсйюрэ нм еые ме слек)нм рнкэйн пнгебюк йпньевмши пнгнбши пнрхй.

     щрн ашк нвемэ педйхи явюяркхбши яксвюи,онврх всдн,ю лнфер лш опнярн пюгсвхкхяэ пюгкхвюрэ всдеяю.векнбей мюцмскяъ,ондмък люкемэйнцн йнрхйю, онфюкек ецн,псцмск ондкшу унгъеб йпеойхлх ьюурепяйхлх якнбюлх,нареп мюундйс ясуни няеммеи рпюбни, опнпняьеи кернл яйбнгэ йсярш онкъпмни аепегйх, онкнфхк ецн,мер ме гю оюгсус,ю б анйнбни йюплюм дсакемни(ме хлонпрмни,юплеияйни,бхдюбьеи бхдш)йспрйх.йюплюм ашк цксанйхи,счрмши х йнрхй япюгс гюрху х сяонйнхкяъ б ецн реокни релмнре.
                юбюпхъ          нйюгюкюяэ якнфмее,вел опедонкюцюк векнбей, бяч мнвэ опнбнгхкхяэ.онд српн гюосярхкх бемрхкърнпш, днфдюкхяэ сярнивхбни■ярпсх■х онеуюкх б ьюурс лепхрэ йнкхвеярбн бнгдсую х спнбемэ гюцюгнбюмнярх бшпюанрнй х гюанеб.бшегфюкх хг ьюурш я оепбшлх ксвюлх янкмжю. дслюч рнкэйн бнднкюгш х ьюурепш гмючр,врн щрн рюйне.
      
     оняке дсью,сфе б йюахмере, бшяксьюб днйкюд  дхяоервепю н мювюке пюанр он бшелйе сцкъ,векнбей ндек йспрйс, йнрнпсч гмюкю х сгмюбюкю бяъ ьюурю(нмю рюйфе яксфхкю онбнднл дкъ ьсрнй х хярнпхи,мюдечяэ аеггкнамшу).ецн сдхбхкн:йспрйю опхаюбхкю б беяе. б йюплюме ашкн реокн х лнйпн: нр сярюкнярх х янцпебьхяэ, йнрхй нохяюкяъ опълн рюл - нм ме ялнц бшапюрэяъ.рнкэйн яеивюя векнбей бяонлмхк,йюй йнрхй оноюк б йюплюм ецн йспрйх.
                онрнл йнрхйю б реокнл днле бшйсоюкх,гюбепмскх б рнкярне онкнремже,мюйнплхкх рбнпнфйнл х мюонхкх лнкнвйнл,ю йнцдю опнямскхяэ яшм х днвйю,хл яйюгюкх:■рхун,с мюя йнрхй яохр■.щрнр йнрхй онксвхк хлъ  яреоюм,унръ нашвмн ецн мюгшбюкх йнрхй-яр╗охй хкх опнярн йнрхвей .нм лмнцн осреьеярбнбюк,онашбюк х онд  лняйбни(юф дбю пюгю!)х,онлемък,блеяре я унгъебюлх  дбе йбюпрхпш, х,мюйнмеж,оепееуюк б якюбмши цнпнд яюмйр-оерепаспц. бяецн нм опнфхк 22 цндю х дн онякедмецн лцмнбемэъ ме ядюбюкяъ.
нм дн йнмжю нярюкяъ слмшл х упюапшл.

     онвелс-рн яецндмъ ъ нвемэ ондпнамн бяонлмхк,йюй ецн мюьек.
        08.04.2009.