Рогатая логика сто

Русский Эйнштейн
                РОГАТАЯ ЛОГИКА
                СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕОРИИ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ


     "Вообщем-то в 1905 году молодой швейцарский физик - немец по месту рождения - Альберт Эйнштейн (1879 - 1955) уже понял, что поиск способов измерения абсолютного движения ни к чему не приведет".(Айзек Азимов, ПОПУЛЯРНАЯ ФИЗИКА, М., 2007. Пер. М.г.Барышникова. Isaac ASIMOV, UNDERSTANDING PHYSICS, с.321).
СПРАВКА: Einstein, Albert, *Ulm 14 Marz 1879, +Princeton(New Jersi, USA) 18 April 1955, beruhmter deutsch-amtrikanischer Physiker. (DUDEN-Schulerlexikon, 1985).
Эйнштейн Альберт, немецкий и американский физик-теоретик. Нобелевская премия 1921 г. За открытие закона фотоэлектрическогог эффекта. (В.И.Короткевич, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЗНАНИЙ, 2006г.)
"Zusammen mit anderen Forschern gab er Ansto3 zum Bau der ersten Atombombe" (DUDEN-Schulerlexikon).


"Galilei, Galileo, *Pisa 15 Februar 1564, italienischer Mathematiker, Physiker u. Astronom. Durch die Einfuhrung des Experiments (z.B. Versuche zum freien Fall) wurde er zum Begrunder der modernen Physik." (DUDEN-Schulerlexikon).
"Галилей Галилео, 1564 - 1642, итальянский ученый. Заложил основы современной механики. Выдвинул идею об относительности движения. Установил законы инерции, свободного падения и движения тел по наклонной плоскости." (В.И.Короткевич, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЗНАНИЙ.)


"Newton, Sir Isaac [njut*n], Woolsthrpe bei Grantham(Linkoln) 4.Januar 1643, +Kengsington (heute zu London) 31.Marz 1727, englischer Physiker, Mathematiker, u. Astronom." (D-S).
"Ньютон Исаак, 1643 - 1727, английский математик, механик, физик и астроном. Создатель класссической механики, в основе которой лежат три закона Ньютона. ... Открыл закон всемирного тяготения...." (В.И.Короткевич, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЗНАНИЙ.).


                СОБСТВЕННО РОГАТАЯ ЛОГИКА
                СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕОРИИ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ

    Если у логики есть рога, то в известных условиях при известных навыках мы можем схватить логику за рога. Если же мы схватили логику за рога, то странно будет как-то задавать вопрос о существовании самой логики. За рога-то логики мы схватились!!!
На это и расчет интеллектуальных мошенников. Если мы находимся на палубе теплохода, то теплоход поддерживает вода. Воду поддерживает дно и берега. Ясно, что нас поддерживают подошвы наших ботинок.
   


                ПРОДОЛЖИМ ПОТОМ. ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЯ.

СПРАВКА:
"Объктивный мир не состоит из света, цвета, тепла и холода, вибрации, тем более в нем нет объектов как психических конструктов - все это возникает при взаимодействии с биологическим организмом, при попытке субъективного отражения объективной реальности." (с.21.)
"Единственным источником информации для субъекта служат его органы чувств. Именно источником, а не приемником, поскольку информация субъективна и вне биологической системы не существует." (с.51.)
"Окружающий мир тцелостен и не складывается из света, цвета, тепла и холода, вибрации и т.п. Он амодален и выступает в этих своих качествах только при взаимодействии с человеком (Леонтьев, 1972). (с.253, Бехтель Э.Е.,Бехтель А.Э., КОНТЕКСТУАЛЬНОЕ ОПОЗНАНИЕ, М.,2005.).


    Свет - это наше субъективная модель: диффузный свет, лучи света, вспышки света - все это наши ориентационные модели, которым соответствуют некоторые процессы X,Y,Z - реальности, что для нас есть телесно-полевая реальность, которая оказывается индивидуальной, т.е. у каждого биологического организма она своя, никто, таким образом, не может заявить, что именно его модельные представления истинны. Нет, таким образом, исключительного НАБЛЮДАТЕЛЯ.
     Нет ЛОГИКИ самой по себе, нет какой-либо теории самой по себе. Даже Специальной Теории Относительности. Была логика Галилея, Исака Ньютона, Эйнштейна Алберта, но не одна на всех, а у каждого была своя логика, свои теории, которые почили вместе с ними. Уменя могут быть лишь версии их логик, теорий, взглядов и воззрений. У каждого свои и никто не имеет приорететного права на толкование и интерпретацию их логик, их теорий и учений. Это в той же мере относится к их теориям, как и к любым другим. Никто не имеет исключительного права толковвания БИБЛИЙ И ДРУГИХ СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ. Их авторы, может быть были исключительно правы, но даже в этом предположении их прАвость не является гарантией прАвости вещающих от их имени. Если я заявляю о рогатости логики СТО, то это мои рога моей версии логики СТО.
     Действует не свет, следовательно, и вопрос о скорости света отпадает сам собою. Физики-оптики имеют в виду то, что соответствует нашим моделям, т.е. процессы некоторых полевых структур, которые они называют электромагнитными потоками, электромагнитными излучениями. Светом они же не являются. Они - причины света, но не свет. Свет формируем мы сами в автоматизированном режиме, т.е. даже не осознаем того, что это делаем. Мы создаем  свет. Навык автоматизирован, следовательно, можно заявить, что свет создан. Каждая особь создает свой свет.
     Что же касается приоритетности физиков в отношении инерции, относительности состояний покоя-движения, то оставим это на совести каждого из тех, кто берется за подобные проблемы. Мы же сочли своим долгом выдать то, что соответствует пролистыванию нами некоторых изделий типографий.