Провод к системе потребления 2 - отключение

Андрей Гнедюк
(фрагмент книги "Системы" мастера Йешу)

* Всему написанному благодарен своему ноутбуку, при попытке установки на колени, 7 проводов не дали ему выйти за определённые ограничения. После их отключения, стало возможно перемещать его на любые расстояния, в любых плоскостях, с любой целью.

«ВЫДЕРНИ ШНУР, ВЫДАВИ СТЕКЛО»
Здесь речь о проводах, удерживающих нас в системе и способы отключится от них,
но не призыв этого делать сейчас, придёт время и Вы будете знать способ

ПРОВОД 2 – КОММУНИКАЦИИ (иллюзия роста)
Средства:
Телефон, интернет, пивные, кафе, рестораны, спортивные, политические, религиозные и др. мероприятия организованные системой, секции, секты, общества, образовательные заведения, коллективы и т.д.
Коммуникации легко обеспечивают доступ информации выгодной системе к индивидуумам и пройдя через несколько носителей информации становится истиной. ТВ, газеты, журналы, кинотеатры, театры и т.д. подкидывают информацию, необходимую для выброса энергии индивидуумами. Современные коммуникации (моб.телефон, интернет, автомобиль), делают человека слабым и зависимым от системы без их наличия, в то же время с помощью данных коммуникаций возможно полностью контролировать человека, его местонахождение в пространстве, его увлечения, пристрастия, увлечения и т.д.
С помощью коммуникаций, людей легко собирать в сеть, делать зависимыми и слабыми, контролировать выбросы энергии, заставлять сбрасывать энергию на разговор без сути, на эмоции без смысла.

ОСОЗНАНИЕ:
Пользоваться коммуникациями в осознанности, а не от необходимости или привычки

ОТКЛЮЧЕНИЕ (рост):
Прямо сейчас выбросить телефон, компьютер, факс, телевизор.
Доверься Богу, он даст тебе в дороге только тех людей, ту информацию, то пространство, которое необходимо для того, что бы ты прошел свой путь