Куда ты денешься?

Анъер
«Да куда ты денешься! Приползешь через недельку и будешь просить, чтобы я согласилась быть вместе с тобой»,- думала девушка Н., крутя перед зеркалом свои третьим размером, обрамленным в белый кружевной лифчик. В этих рассуждениях был смысл. Она, высокая, голубоглазая, способная рассчитать скорость догорания спички в зависимости от температуры воздуха в комнате и угла, на которое приоткрыта форточка, и он, бездарное мохнатое животное, с трудом отличающее Пушкина от Пущина и постоянно путающего Наполеона и Платона.

«Вернешься, и, может быть, я великодушно прощу тебя», - рассуждала девушка М., устроившись посреди комнаты на коврике для йоги и закинув левую ногу за ухо. Ее интересовало только как быстро он поймет, что не может жить без нее, через неделю или уже через три дня. А как же иначе, он должен прыгать на голове от счастья, что жизнь свела его с ней, а не как обычно, вылеживать на диване обнимая спортивный журнал.

«Будет тебе месяц испытательного срока», - твердо решила девушка К., аккуратно вернув на книжную полку томик стихов на японском языке. Под испытательным сроком понималась ежедневная искренняя забота о ее персоне и бесчисленное проявление знаков внимания. Где он, потомственный разгильдяй, еще найдет такую прелесть как она? Удивительно, что она вообще умудрилась удовлетворить его жалкую просьбу оставить свой номер телефона в момент их знакомства.


Первой, спустя две недели после ссоры, не выдержала Н., схватив мобильник и принявшись искать его имя в записной книжке. Еще через две минуты исполнилось ровно десять суток, как он не общался с М. Она тоже сдалась и, переступая через все свои принципы, потянулась за телефоном. «Я так больше не могу»,- еще через минуту поняла К., стараясь глубоко дышать, перерывающая содержимое сумочки в поисках сотового.

«Куда же запропастился десятый презерватив из упаковки?», - пролетела по комнате обнаженная девушка И., нашла искомое на журнальном столике возле его мобильника, довольная схватила квадратную упаковку, попутно взяла его сотовый, удерживая правую кнопку выключила трубку и пулей нырнула к нему под одеяло.