Машина времени

Андрейбора
Семён вошел в кабинет доктора, и положил на стол исписанные листы.
-  Болею я доктор! Почитайте! - с грустью сказал он и посмотрел доктору в глаза.
Доктор положил перед собой листы и стал читать.

«Человек живёт в повторяемости того, что уже когда-то было, и если мы что-то изобретаем, то делаем это из воспоминаний заложенных в нашем геноме. Мы живём от своей памяти, и каждый шаг в будущие предопределён, и является шагом в наше прошлое, где мы снова будем обезьянами, пока не вспомним, кем ранее были, чтобы опять пройтись по той же дорожке по которой идём сейчас и мы. Можно конечно задать вопрос, а что может послужить толчком по восстановлению памяти, так на это можно ответить вполне понятным языком, а именно, от своего питания, а также голодания, а именно галлюцагенов, где в первом случаи они потребляеются вместе с пищей, и во втором, организм вырабатывает их сам. Конечно же сначала амнезия пропадёт от питания, от потребления растительной пищи с галлюцагенами, у древних индейцев это были кактус-пейота (в будущем из него будет создан мескалин) и гриб псилоцибе, которые помогли им спустится с дерева и встать на ноги. Правда они не понимали откуда появляется мысль и припишут всю им, предоставленную через слуховые и зрительные галлюцинации, информацию, тому, кто якобы помогает им, чем создадут культ веры, бога, к которому будут обращаться при кумаре, в похмелье, и с голодухи. Просветление равно в своём понимании, пониманию опохмелится, то есть снова окунуться в мир галлюцинаций, и вырывая из них информацию способствовать развитию общего мира.
Человек существует от влияния на него химических соединений, и все учения, открытия, разум, если общее, появляются от этого процесса, который способствует черпать информацию из своего мозга, в котором заложена вся история ранее существовавшего человечества.  Мы развиваемся от влияния химии на нас, и все химические добавки в пищу влияют на наше мышление и развитие. При болезнях мы лечим себя химией, и не имеет значение потребляем мы таблетки, или лекарственные растения, история человечества повторяется именно от этого.
Мы часть химического процесса, способствующему существованию процесса физического, и права эзотерика, созданная от мескалина, что человек имеет свою энергетическую форму, и права уфология, появившаяся в 1947 от ЛСД, мы не одни во Вселенной, только вот Вселенная, это не звёзды на небосводе, а человечество существующие в своей повторяемости, где его взлёты и падения крутят динамо машину, по созданию термоядерной реакции в ядре нашей Земли.
Машина времени в нашем мозгу, и от него нам доступны все времена в истории человечества, и если человек будет и дальше поглощать химию побезпределу, то он мутирует в существо которому будут доступны путешествия во времени и сам он станет биомашиной времени и человечество опустится до обезьяны не от катаклизмов, а оттого, что все люди разлетятся во времени, оставив свои биологически тела без разума, и только инстинкты будут править жизнью, пока кто нибудь из тел не попробует грибочков, что поспособствует появлению человека разумного и станет очередным началом в существовании человечества.
Конечно же если вы спросите, а что с человеком улетевшим в другие времена, так об это можно ответить, что он вирусом разума улетел в параллельные миры, чтобы создать изначальное, то с чего начинается человечество, и что можно назвать появлением живого, из не живого, где он будет не богом, а создателем, то есть единой формой человечества в которой собрана вся его история, и создание будет выглядеть, как создание новой Вселенной, нового термоядерного реактора.
Вот так мы и живём и развиваемся от передоз химических соединений в своём организме, создавая из себя биомашину времени, где первым шагом по её созданию, являются наши сны и галлюцинации».

-  Судя по вашим анализам, написано под влиянием полутора литров порошковых напитков, девяти эклеров и двух тортов. Вы заглотили больше половины таблицы Менделеева, а если предположить, что в вас до потребления этой химии находилось, ещё столько же, то становится ясным, откуда у вас такие мысли.
Через час Семён сидел дома, на полу валялись эклеры, торты, и бутылки с безалкогольными напитками, на столе стояла бутылка самогона, и лежал солёный огурец, а сам Семён был в раздумьях, в которых жила опаска за своё творческое состояние, ведь он ещё не видел мира от самогона и солёного огурца, не жил в этом новом для него, состоянии бытия, и не знал, какие строки выложит вдохновение на листы.
Выдохнув, Семён выпил самогон и закусив стал ждать удара мысли в голову. Рядом лежали тетрадь и ручка. Вдруг у соседа, за стеной, громко заиграла музыка и через минуту затухла, это послужило толчком для Семёна, он взял ручку и стал писать статью о влиянии истории на новые поколения, где главным в развитии было не желание заглянуть в свои мозги, чтобы включить воображение, в помощь осмыслению исторических фактов, а писать о том где в развитии главенствовали формы, добро и зло, чёрное и белое, красные и белые, жизнь и смерть. Статья получилась не плохая и её поместили в один из множества учебников истории, который стал влияющие основой, для создания группы людей потерянных во времени и пьющих только самогон с солёным огурцом.