Инопланетяне в Эфиопии

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели во второй части документального фильма «Ковчег завета: Эфиопский след. Запретные темы истории» - режиссера Андрея Склярова, рассказывается о неизвестной цивилизации, которая так же упражнялась в строительстве различных каменных строений.
Я не стану вдаваться подробно в детали, т.к. это были всё те же строители с планеты, с которой прилетели строители фирмы «Майя». Эти две фирмы дружески относились друг к другу и поделили между собой места строительных работ следующим образом: Фирма «Майя» обосновалась в Египте – строительство пирамид в Газе; вторая фирма – в Эфиопии.
«Инопланетяне Эфиопии», назовём их так условно, чтобы отличать одних инопланетян от других, прилетели сюда на двух звездолетах. На борту каждого из звездолётов находился свой архитектор. Эти два архитектора постоянно ссорились между собою из-за разных взглядов и подходов к делу строительства.
Чтобы им покончить со своими постоянными ссорами, они договорились между собою тянуть жребий! В результате этого жребия, один архитектор остался со своей командой в Эфиопии, а другой переместился на территорию государства Йемен, где и оставил после себя чудеса своего градостроительства.


Жители Эфиопии категорически отказывались от любой работы инопланетян, т.к. у них был свой уклад жизни, который нарушили пришельцы! Эфиопские инопланетяне, так же как и в Мезоамерике отлавливали по селениям эфиопов и принуждали тех к работе на своих стройках.
К сожалению эфиопских инопланетян, сами эфиопы были «крутыми» парнями. Это выражалось в том, что, если эфиопу что-то не нравилось, он тут же пускал в ход свой деревянный шест или палку. «Тюк прямо в темя» по инопланетной голове и бежать от него. Во время бега, эфиоп высматривал на земле какой-нибудь камень и метал его в инопланетянина. Бегали эфиопы быстро, а потому инопланетяне устраивали эфиопам «загон», как на охоте на зверя. Попав в «загон», прятавшиеся инопланетяне скопом набрасывались на убегающего эфиопа и препровождали того к месту строительства.
Пока инопланетяне занимались своим строительством, дети эфиопов залазили в звездолёт и с помощью камней добывали себе различные приборы, из приборной доски звездолёта. Всем детям эфиопов хотелось обладать таким сувениром, а потому они не щадили звездолёт добывая из него для себя очередной блестящий сувенир. Дети эфиопов были как цыгане: лезли туда, куда их не пускали, тащили всё, что им не давали!
Инопланетяне стали думать: как им избежать этих поломок от детей эфиопов? Вторая досада инопланетян была в том, что когда разъяренные эфиопы объединялись против них в кучу, то инопланетные гости прятались внутри своего звездолёта! Тогда эфиопы кидали камни в корпус и окна звездолёта, и стучали своими палками, стараясь нанести звездолёту инопланетян свой максимальный вред. В это самое время, инопланетянам ничего не оставалось делать, как только взлетать, а тут «чёрт побери» приборы выдраны с «корнем», из приборной доски!
Инопланетяне думали, думали и, наконец, придумали себе защиту от детей и злобных эфиопов. Для этого, они построили храм для эфиопов, а его потолок сделали очень толстым, чтобы тот выдержал на своей крыше вес их звездолёта!
Инопланетяне свой звездолёт ставили на крышу храма, а сами уходили на свои стройки века, будучи уверены, что с их звездолётом ничего не случится! На крыше храма они оставляли эфиопа, который должен был бросать им лестницу, чтобы те могли подняться по ней.
Однажды всё так и получилось, эфиопы выбрали момент и напали кучей на инопланетян. Те бросились бежать со всех ног в сторону построенного храма, на крыше которого находился их замаскированный звездолёт. Подбегая к храму, инопланетяне издали истошно кричали эфиопу на крыше, чтобы тот срочно и спешно бросал им лестницу вниз! Последний инопланетянин должен был втянуть лестницу на крышу.
Не догнав пришельцев, эфиопы начинали злиться и кидать палки на крышу храма, стараясь повредить там находящийся звездолёт инопланетян.
Однажды инопланетяне взлетели с крыши храма и полетели в Египет к своим инопланетным сородичам, у которых дела шли «в гору».
Инопланетный командир из Эфиопии, жаловался командиру фирмы «Майя», строящему пирамиду в Газе, на эфиопов и даже предложил ему поменяться территориями!
Командир «Майя» посоветовал командиру из Эфиопии: Ещё раз изучить психологию людей и взаимодействовать с эфиопами помягче и похитрее! Лесть, ложь, обман, поощрение нужных им эфиопов будут тут уместны!
Поплакав в «жилетку» командира фирмы «Майя», командир инопланетян из Эфиопии полетел обратно!


Уважаемые читатели, Что касается каменных стел в древнем городе Аксум, то инопланетяне действительно изображали на них деревянные многоэтажные дома, т.е. небоскрёбы! Когда я спросил мастера, что это, он пояснил, что эти стелы являются розыгрышем для будущих учёных, чтобы те поломали свои головы над вопросом: Откуда же древние эфиопы знали о многоэтажных домах, которые появились в развитых странах гораздо позднее! Но данная шутка инопланетян не удалась, т.к. учёные гадают: Что это? Может многоэтажный дом, а может, изображена какая-то деталь от звездолёта?
Уважаемые читатели, наш учёный в фильме предположил, что каменные блоки пилились пилой! Это действительно было так! Делался фундамент, на который устанавливалась пилорама по резанию камней, состоящая из отдельных секций-блоков.
Одна секция представляла собой мотор с режущим диском, вторая секция – стол для приёма камней, третья секция – для приёма камней на выходе станка, четвёртая секция была уже на колёсах, для подвоза камней к самому станку. Если камень был длинный, то добавляли промежуточные секции.
Камень на станке двигался за счёт направляющих роликов с насечками, которые оставляли после себя рифлёный след на самом камне. На выходе с пилильного станка рифлёный след от тянущих камень роликов, срезался некой «болгаркой», чтобы замаскировать следы обработки камня механическим путём. Всё это делалось для наших современных учёных, чтобы ввести их в заблуждение: Как такое могло быть в древней Эфиопии?! Такие же, примерно, розыгрыши были проделаны инопланетянами по всему земному шару!
Камни стелы обрабатывались на неких деревянных стапелях в ручную. Вдоль камня стелы ложили брёвна с обеих сторон, а после этого рабочие просовывали толстую жердь под камень и упором на бревно приподнимали сам камень.
Приподняв каменную стелу, под неё закладывались брёвна, на которые ложили обратно стелу. Так перехватываясь, раз за разом, стела становилась всё выше и выше. Поднимали стелу до уровня передвижной секции (тележки) станка и, опустив на неё камень, отвозили его уже к самому станку, который имел один и тот же уровень с передвижной секцией. Здесь камень пилили и отвозили туда, где ему следует быть установленному.
Каменную стелу устанавливали так: её приподнимали всё теми же жердями, а то и брёвнами, на деревянную стапель. Затем, с основания стелы, разбирали деревянный бревенчатый стапель, выбивая из-под стелы брёвна. Основание самой стелы опускалось на землю, и стела становилась уже под наклоном к горизонту!
После этого, к верхушке этой стелы привязывался канат, за который тянуло множество человек. Стела была в деревянном срубе (колодце), а потому она не могла упасть на землю. Если стела была тяжелой, то к ней привязывали дополнительный канат, за который тянул вверх звездолёт инопланетян!
Когда инопланетяне улетели из Эфиопии к себе домой, то они увезли с собой и пилораму! Поэтому эфиопы, желая что-нибудь построить для себя, использовали не нарезанные блоки, а обычные камни!
В фильме можно видеть как наш учёный – Андрей Скляров гладит рукой поверхность камня и говорит: «Эта сторона обрабатывалась механической пилой, потому что у неё ровные гладкие грани. А вот этот камень обрабатывали в ручную, т.к. на нём видны кривоватые грани»! В слово «в ручную», учёный вкладывает смысл обработки камня – каменным инструментом.
На самом деле инопланетяне выдавали рабочим Эфиопии свой инструмент, завезённый со своей планеты! Современный инструмент из металла, инопланетяне выдавали не только здесь, в Эфиопии, но и в других местах их строек!
Металлические стяжки изготавливались здесь же, на месте, чтобы ими стянуть камни, т.к. от разницы температур (ночью и днём), блоки могли год от года отходить друг от друга, и само здание светилось как решето.
Уважаемые читатели, данные инопланетяне из Эфиопии покинули планету Земля ранее других, т.к. эфиопы враждебно относились к ним и работать не желали.
Инопланетяне из Йемена, покидая планету Земля, пролетели над территорией Эфиопии, городов: Аксум, Йеха и т.д., чтобы «поглазеть» на каменные творения своих однопланетников! Они отметили, что их соратники не очень-то старались в творении, а потому каменных шедевров здесь не наблюдалось вовсе!
Инопланетяне из Йемена, отметили, что их творения были более удачливы, грандиозны и симпатичны! Это обстоятельство заставило гордиться их своим профессионализмом и самими собой!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ 20 декабря 2009 года, г. Киров.