Его планета

Шаповалов Илья
                "...на рассвете меня разбудил чей-то тоненький
                голосок. Он сказал:
                - Пожалуйста... нарисуй мне барашка!
                ... и сказал малышу:
                - Вот тебе ящик. А в нём сидит твой барашек.
                Но как же я удивился, когда мой строгий судья
                вдруг произнёс:
                - Вот такого мне и надо! Как ты думаешь, много
                он ест травы?
                - А что?
                - Ведь у меня дома всего очень мало.
                - Ему хватит.Я тебе даю совсем маленького    
                барашка.
                - Не такой уж он маленький...- сказал он,
                наклонив голову и разглядывая рисунок- Смотри-
                ка! Он уснул...
                Так я познакомился с Маленьким принцем."
                Антуан де Сент-Экзюпери
                "Маленький принц".


   


-Привет… Ты всё спишь? – тихо произнёс он, чуть коснувшись  губами её ушка.
Она не ответила…
Он лишь увидел, - нет, скорее угадал, как чуть дрогнули её веки, уже готовые раскрыться…
Но нет, не раскрылись. Только слабая улыбка появилась в уголках её губ, счастливая улыбка любящей женщины...
      В сущности, с женщинами ему никогда не везло. Он не понимал их, совсем не знал  как себя вести, что говорить, как ухаживать. Они же почему-то  не понимали и не воспринимали его, хотя он был достаточно красив, умён и образован.
      И вот, наконец, долгожданная Она…
Она, которая чувствует и понимает без слов. Та которая принимает его таким какой он есть.
      И вот она покорно лежит перед ним, своего рода благодатная, покорная глина в которую он,словно Создатель, вдыхает жизнь, чувства, радость…
Он склонился над нею, совсем не скрывая своей наготы, не пряча своего возбуждения. Склонился и стоит, любуясь её удивительно прекрасным телом. Стоит, и молча ласкает, гладит его.
Он улыбается. Он рад тому, что ей, как и ему, так нравится эта молчаливая любовная игра…
Его рука легла на упругий холмик её груди…
Её рука медленно легла сверху на его руку, заставила нежно коснуться её лица, её шеи... Заставила огладить плечи, грудь, и, скользнув, по животу, углубиться в её лоно.
Он почувствовал, как мягко уступает её плоть, предлагая ему более глубокое, более волнующее и сладкое путешествие в её прекрасное, чувственное тело…
       Он излился в неё мощными горячими толчками и замер на ней устало, едва дыша…
       Наконец он чуть приподнялся, осторожно снял с себя её руку и спустился на пол…
       Оделся, закурил, присел на край её ложа…
       Его дыхание, его сердце потихоньку успокоились. Постепенно улетучились его радость, его желания, чувства…
       Он поднялся, завязал халат, подошёл к стене и с силой повернул тугой выключатель.
Вспыхнул сильный, яркий свет, отражаясь, как в зеркалах, во множестве снежно-белых квадратах кафеля.
       Он взял лоток с инструментом, вернулся к ней и поставил  у её головы. Сильным движением уложил вдоль тела её руки, выровнял ноги.
        Через минуту сильная рука опытного анатома сделала первый надрез…