Новейшая история Пиндостана в анекдотах

Анекдоты На Прозе Ру
АМЕРИКАНЦЫ

01
В 1776 году возникло первое в мире свободное демократическое государство - Соединенные Штаты Америки. А спустя 90 лет там даже рабство отменили.

02
До Колумба американцы были вынуждены жить в Европе

03
Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают  и съедают миллионы индеек.
Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее.

04
"Демократия” переводится с греческого как “власть народа”. Администрация США последние несколько лет доходчиво объясняет остальному миру, о каком именно народе идет речь.

05
Налажен выпуск презервативов раскрашенных в цвета американского флага с лозунгом - натяни Америку по самые...

06
Для американского проката в мультфильме "Добрыня Никитич..." для политкорректности пришлось исправить образ Змея-Горыныча. Теперь у него одна голова черная, одна белая, а одна с накрашенными губами...

07
Отныне в США употребление слова женщина рассматривается как сексуальная дискриминация. Вместо него будет употребляться политически корректный термин: феминоамериканец или вагинополовоорганный американец женского происхождения.

08
Американец залез на Эверест и кричит:
Fuck you!!!
Эхо ему в ответ:
Fuck you!!!Fuck you!!!Fuck you!!!...
Американец опять:
Fuck you!!!
Эхо:
Fuck you!!!Fuck you!!!Fuck you!!!
Вдруг американец подскользнулся, падает
вниз и кричит:
Help me!
Эхо в ответ:
Fuck you!!!Fuck you!!!Fuck you!!!...

09
В чем разница между богом и американцем?
- Бог не думает, что он американец.

10
- А давайте пойдем войной на молдаван?
- Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать.
- Тогда, давайте пойдем войной на китайцев?
- Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять.
- Тогда мы пойдем войной на тупых америкосов!
- Мистер Президент, мы и есть тупые америкосы.

11
- Мы ведём репортаж с матча НХЛ. Сегодня на льду команды Флориды и Чикаго... Буре набирает скорость, пас Могильному.. Зелепукин.. Шайбу перехватил Каменский.. обыгрывет Фетисова, бросок!.. Но в воротах надёжно играет Николай Хабибуллин. Вот такой он, американский хоккей...

12
Американец путешествует по Европе.
- Где мы?
- В Париже, мсье - отвечает шофер.
- К черту подробности! В какой стране?

13
- Ты знаешь, больше всего не люблю тещу и Америку.
- По одной и той же причине?
- Конечно. Придешь домой выпимши. Хочешь расслабиться, а теща мешает - нудит и порядок наводит. Включишь телевизор, а там Америка делает тоже самое.

15
Диалог посреди Копенгагена. Датчанин:
- Вы иностранец?
Янки:
- Это вы иностранец, а я американец!

16
Краткий Американо-человеческий словарь.
Гуманитарная катастрофа - формальный повод к войне.
Миротворческая акция - война.
Нанесен точечный бомбовый удар - разбомбили все в пределах нескольких километров.
Оказание помощи законному правительству - поддержка марионеточных режимов.
Террористы - враги американцев.
Благородные борцы за свободу - американцы.
Общечеловеческие ценности - все что ценят американцы.
Диктатуры и тирании - режимы, ведущие политику, независимую от политики США.
Цивилизация - США.
Варвары - все остальные.

17
Чем отличаются англичане от американцев?
1. Они говорят на английском языке.
2. Когда они устраивают мировой чемпионат, они устраивают его для всего мира.
3. Когда они хотят воздать почести главе государства, они становятся на одно колено, а не на два.


БИЛЛ КЛИНТОН И МОНИКА ЛЕВИНСКИ 1997

01
Вчера независимый прокурор с прискорбием сообщил, что во время следственного эксперимента захлебнулась и умерла Моника Левински.

02
Умер Клинтон, попал в ад. Ведет его черт и предлагает, как бывшей высокопоставленной персоне самому выбрать себе наказание. Заходят в одну комнату, там привязывают, бьют кнутом и другие странные вещи... Клинтону не понравилось. В другой комнате - классическое поджаривание на сковородке, и это Клинтону не по душе. В третьей комнате сидит адвокат Старс на стуле и Моника Левински делает ему минет.
- О, - говорит Клинтон, - то что надо, здесь останусь.
Черт:
- Моника, ты можешь идти, замена пришла!

03
Приезжает тетя Ася в Америку к племяннице, а та вся в слезах...
- Ты чего такая расстроенная?
- Хотела любимое платье одеть на свидание...
- А что с ним?
- Да, блин, этот Клинтон...

04
Хиллари Клинтон написала книгу мемуаров под названием "Я тоже спала с Биллом".

05
На Билла Клинтона подал в суд его плюшевый мишка, с которым он спал в детстве.

06
Программа “Сам себе режиссер”. Сюжет: Белый дом, из дверей Овального кабинета выходит Моника Левински и говорит:
- А вам слабо?

07
Опрос среди американских женщин:
- Не хотели бы вы иметь секс с Биллом Клинтоном?
80% опрошенных ответили:
- Как, еще раз?!

08
Всегда будь в жизни аккуратен,
Не оставляй как Клинтон пятен!

09
Каждой женщине, как и Монике, очень хочется подержать в руках рычаг управления мировой политикой

БИЛЛ КЛИНТОН И ЮГОСЛАВИЯ 1999

01
Трое у ворот рая. Апостол Петр спрашивает их:
- Кто вы и откуда?
- Мы – летчики ВВС США. Погибли за свободу и демократию в Югославии!
- Да?.. А мы слышали, у американцев в Югославии потерь нет...

02
Почему началась война в Косово? На совещании в Брюсселе Мадлен Олбрайт встала и спросила:
- Итак, чем займемся? Любовью или войной?
Все проголосовали единодушно...

03
- Как сербы любят Олбрайт?
- Как Кока Колу - холодную и на столе!

04
Идет как-то Олбрайт - видит, сидит грууустный Билл Клинтон.
- Привет, Билл! Что такой грустный?
- Да вот, обидел меня один... Меня не уважает, тебя не уважает, демократию и ту не уважает...
- Слушай, может грохнем его нафиг, у меня и киллеры знакомые есть.
- Здорово! За это ничего не жалко!
- Даже 10 миллионов долларов?
- Десять миллиардов не пожалею! Записывай адрес - живет рядом с Белградом, местечко....
- Да ладно, не напрягайся так. За такие деньги - достаточно названия страны.

05
Война в Югославии. Два МиГа патрулируют воздушное пространство. Пока все тихо. От скуки  пилоты вяло спорят друг с другом:
- Спорим, собью ракетой вон ту ворону?
- Hе, не собьешь, маленькая очень.
- 100 баксов, если сбиваю!
- По рукам!
Сказано - сделано. Пилот первого МиГа выпускает ракеты по вороне.Раздается взрыв, вниз летит груда черных обломков.
....Удивилась ворона, удивились пилоты МиГов. Hо больше всех удивился пилот сбитого невидимки F117.


Следующие разделы:
ДЖОРДЖ БУШ
БАШНИ-БЛИЗНЕЦЫ 2001
ДЖОРДЖ БУШ И АФГАНИСТАН 2001
БЕЛЫЙ ПОРОШОК 2001
ОЛИМПИАДА В СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ 2002
ДЖОРДЖ БУШ И ИРАК 2003
ДЖОРДЖ БУШ И БОТИНКИ 2008
ДЖОРДЖ БУШ И ГРУЗИЯ 2008
БАРАК ОБАМА 2009
читать здесь: http://maximych.ax3.net/pindostan_noveyshaya_istoriya.html