Провод к системе потребления 1 - отключение

Андрей Гнедюк
(фрагмент книги "Системы" мастера Йешу)

* Всему написанному благодарен своему ноутбуку, при попытке установки на колени, 7 проводов не дали ему выйти за определённые ограничения. После их отключения, стало возможно перемещать его на любые расстояния, в любых плоскостях, с любой целью.

«ВЫДЕРНИ ШНУР, ВЫДАВИ СТЕКЛО»
Здесь речь о проводах, удерживающих нас в системе и способы отключится от них,
но не призыв этого делать сейчас, придёт время и Вы будете знать способ

ПРОВОДА:
ПРОВОД 1 – СЕМЬЯ (иллюзия долга)
Ячейки общества – семьи, семья предсказуема, она имеет от 2 до 50 членов, в среднем 4 человека, можно предсказать, сколько и чего она потребляет, её необходима еда, вода, свет, энергия, крыша над головой, тепло, тенёк, место для сна, безопасность, развлечения, коммуникации, источник денег и т.д.
Семья нуждается в потреблении и не даёт членам  семьи задумываться, члены семьи подталкивают друг друга к потреблению, манипулируя чувствами любви, долга и т.д. Потребление становится необходимостью – семья должна потреблять полуфабрикаты и заменители еды, очистители воды, электроэнергию, газ, тепло, новости, песни и танцы системы, сериалы, мультфильмы, товары для мужчин, женщин и детей, бензин, лёгкие наркотики, сигареты, алкоголь, кино, спорткомплексы, спортивные мероприятия, политику, ситуацию в мире, ситуацию в стране, ситуацию в городе, ситуацию в районе, ситуацию в доме, мебель, окна, двери, ремонт, сантехнику, одежду, систему документов, историю, образование, лечение, запчасти, обслуживание и т.д.
Семья легко контролируема, раскладывается в выборке, предсказуема, удобна в обращении, понятна, понятна для самих создателей семей, обеспечивает потребность в потребление в значительно больших объёмах, чем одинокие особи, воспитывает безысходность существования в рамках системы в связи с чувством долга перед семьёй, коммуникации семей более эффективны для системы, чем коммуникации одиноких особей, полностью закрывает канал необходимости общения индивидуумов, обеспечивает контроль семьи над одинокими особями своего производства и обеспечивает воспитание в духе системы и т.д.

ОСОЗНАНИЕ:
Видеть семью в осознанности, а не от необходимости или долга

ОТКЛЮЧЕНИЕ (любовь):
Быть одному всегда, но любить своих детей и своих родителей не меньше остальных людей, ибо настоящая любовь не имеет рамок и границ. Просто любить. Просто быть. Просто идти.