Женщины и Лара Крофт

Горган
Как известно, любой мужчина - фетишист.
Фетиша у любого мужчины всего два: бабы и пушки.
Не верьте тому, кто говорит, что фетишем мужчины являются бабки; бабки - это всего лишь средство обзаведения бабами и пушками. При этом не забывайте, что тачки - это не более чем частный случай пушек.
Соответственно, баба с пушкой - это образ, который колышет в любом мужчине самые дремучие инстинкты, и так будет до скончания рода людского.
Если же мужчина говорит вам, что баба с пушкой его "не вставляет" - не верьте. Он либо нагло лжёт, либо не является мужчиной /в самом прямом смысле - проверьте, а не носит ли он лифчик!/
Обычно утверждают, что подобные образы колышут только сердца подростков. Потом, конечно, мужчины вспоминают о необходимости хозяйственного обслуживания, и подростковые идеалы отступают на второй план.
Но никуда не исчезают; поэтому мужчине всегда хочется иметь на кухне хозяйку или мать - как жену; и бабу с пушкой (или в тачке) - в качестве любовницы.
Добавлю в скобках, что лет триста назад в соответствующих кругах было принято не пудрить мозги той несчастной, которая ныне берёт на себя роль жены. На её место брали кухарку и кормилицу.
И последнее. Если мужчине не нравится баба с пушкой, то, скорее всего, он боится ей уступить.