За Югославией на очереди была Беларусь

Александр Огородников Председате
--


Бомбардировки Косово проводились без санкции Совета Безопасности.
И тем самым положили начало применения силы США по всему миру по желанию США.

После трехмесячных бомбардировок и оккупации Югославии,
США планировали одним ударом оккупировать и не желающую «войти» в колонию «Евросоюз» или «вступить» в НАТО Беларусь.





ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
председателя Комитета Государственной Думы по безопасности,
Председателя Исполкома «Движение в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» (ДПА)
В.И. Илюхина.
8 июля 1999 г.

«Последние события на Балканах еще раз подтвердили, что США и ИХ СОЮЗНИКИ по НАТО НАЧАЛИ КРУПНОМАСШТАБНЫЙ ПЕРЕДЕЛ МИРА, который может поставить под угрозу существование человечества и вообще жизни на земле.
Россия, будучи ослабленной правлением Б. Ельцина, все же могла бы противостоять агрессивным устремлениям США. Однако президент и его окружение пошли по пути соглашательства и игнорирования отечественных интересов, выполняя роль американской марионетки.
Под флагом «защиты» демократии был расстрелян высший законодательный орган России. Произошло событие, которое еще не имеет аналогов в истории. НАТО и США молчаливо эту акцию одобрило. Ни в Европе, ни в США не было ни одного митинга протеста. Не вмешивались они в ход событий и в Чеченской Республике.
 В настоящее время идет беспрецедентное в истории человечества унижение четырнадцатью государствами, руководимыми США, суверенной страны – Республики Югославии. Десять лет назад это было бы невозможно. Растоптаны международные соглашения и договоры, попраны права Совета Безопасности ООН. Россия теряет последнего Союзника в Европе.
АГРЕССИЯ НАТО против Югославии – ЭТО ЧАСТЬ ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЙ СТРАТЕГИИ США, НАЦЕЛЕННОЙ НА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО.
КОНЕЧНАЯ ЕЁ ЦЕЛЬ – РОССИЯ и КИТАЙ,
ибо только эти государства могут противостоять экспансии США.

ПЛАНЫ США  и НАТО ОЧЕВИДНЫ:
В начале должна произойти оккупация силами НАТО Косово и выход войск альянса на границу с Черногорией, затем намечена дестабилизация социально-политической обстановки в Черногории и её оккупация. Сербия лишается выхода к морю и будет задушена в окружении стран НАТО.

ПО ИМЕЮЩЕЙСЯ ИНФОРМАЦИИ,
ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ НАДЕЖНЫХ ИСТОЧНИКОВ,
СПЕЦСЛУЖБАМИ ГОСУДАРСТВ НАТО ПЛАНИРУЕТСЯ КРУПНОМАСШТАБНАЯ ПОЛИИЧЕСКАЯ ПРОВОКАЦИЯ В ОТНОШЕНИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ.
В нее будут втянуты народный фронт, другие так называемые демократические силы республики, получающие финансовую поддержку от некоторых организаций России и Литвы.

НАЧНЕТСЯ ВСЕ С БЕШЕНОЙ  КОМПАНИИ ПРОТИВ ЛУКАШЕНКО, затем БУДЕТ ДЕСТАБИЛИЗИРОВАНА СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В Гродно и Гродненской области.
А. Лукашенко ОБВИНЯТ В ЭТНИЧЕСКИХ ПРИТЕСНЕНИЯХ (Косовский вориант) ПОЛЬСКИХ КАТОЛИКОВ, КОМПАКТНО ПРОЖИВАЮЩИХ В ЭТОМ РЕГИОНЕ.
ПО ОКОНЧАНИИ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ НА БАЛКАНАХ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ, БОМБАРДИРОВКИ ПЕРЕНЕСУТ НА БЕЛАРУСЬ.

В промежутке (раньше или позже) МОГУТ БЫТЬ РАССТРЕЛЯНЫ ИРАН и ИРАК.

ПОСЛЕ ЭТОГО НАТО ВЫХОДИТ НА ГРАНИЦЫ РОССИИ и
ПЕРЕД НАМИ СТАВИТСЯ ВОПРОС О ДОПУСКЕ НАТО НА АТОМНЫЕ ОБЪЕКТЫ СТРАНЫ. На идеологическом уровне этот вопрос подготовлен заявлениями Яблокова и Лебедя «О БЕСХОЗНОСТИ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ И НЕДОСТАТОЧНОЙ ОХРАНЕ АТОМНЫХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ России.
 
С ВВОДОМ ВОЙСК НАТО НА АТОМНЫЕ ОБЪЕКТЫ РОССИИ НАЧНЕТСЯ ЕЁ РАСПАД.
РОССИЯ ПОТЕРЯЕТ СВОЮ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ.

И наконец, ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ национальной ОБСТАНОВКИ В КНР и РАЗВАЛ КИТАЯ, КАК ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВ.

НАТО подобно дикому зверю, которому трудно остановиться, если он раз попробовал человеческую кровь.

К сожалению, вновь приходится констатировать, что РОССИЯ в лице специального представителя Президента В. Черномырдина В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРЕДАЛА ЮГОСЛАВИЮ и РОССИЮ.
Так называемые Соглашения трёх расчищают дорогу для дальнейшей агрессии США.
Ставка на Черномырдина, посредственного политика и бездарного дипломата, но верного сторонника вице-президента США А. Гора, изначально была обречена на провал.

Б. Ельцин и его окружение не способны защитить Россию и выбрать надежную и верную геополитику. Их взгляды далеко не совпадают с точкой зрения российского народа.

В этих условиях «Движение в поддержку армии, обороной промышленности и военной науки» предлагает предпринять следующие шаги:
Агрессия НАТО в Югославии должна быть немедленно пресечена, а её организаторы отданы под суд Международного трибунала как военные преступники.
Нами внесено предложение на пленарное заседание Госдумы о создании комиссии из крупных специалистов ряда государств по международной правовой оценке событий, происходящих на Балканах. Её материалы, несомненно, лягут в основу решений Международного трибунала, который мы также создаем. Убежден, что трибунал даст жесткую, но справедливую оценку преступным деяниям Генерального секретаря НАТО, командующего силами НАТО в Европе, Президента и министра обороны США, других лиц, причастных к варварскому уничтожению Югославии.
Россия и Китай совместно должны предупредить НАТО, что в случае продолжения агрессии против Югославии им будут приняты самые решительные меры.
Россия, исходя из сложившейся ситуации, заявляет о возможном выходе их договора о нераспространении ядерного оружия, ибо, ТОЛЬКО ИМЕЯ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ, ТА ИЛИ ИНАЯ СТРАНА В УСЛОВИЯХ НАРАСТАЮЩЕЙ АГРЕССИИ НАТО МОЖЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ В БЕЗОПАСНОСТИ, о пересмотре ряда иных договоров и соглашений.
Россия отказывается от ряда санкций по отношению к Ираку, снимает ограничения на торговлю с Ираном.
Создается единое государство на основе союза Россия и Беларусь с единой системой ПВО. К этому союзу примыкает Югославия, с которой тоже создается совместное ПВО.
Далее должны вестись переговоры о создании военных союзов с Китаем и Индией, арабскими государствами.
ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ СОЮЗА – создание совместных систем ПВО, а также размещение российских военных баз на территории других государств.

Дается ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СТРАНАМ, ГРАНИЧАЩИМ С РОССИЕЙ, что ЕСЛИ С ИХ ТЕРРИТОРИИ БУДЕТ СОВЕРШЕНА АГРЕССИЯ ПРОТИВ РОССИИ,
ТО ИХ ТЕРРИТОРИЯ ПОДВЕРГНЕТСЯ МОЩНЫМ БОМБОВЫМ УДАРАМ.
В тоже время Россия гарантирует суверенитет и независимость этих стран (по типу Австрии или Финляндии) совместно с любым другими государствами.
Это лишь часть мер, которые Россия может осуществить по защите своей независимости и суверенитета.




КОРОТКО СУТЬ ДОКУМЕНТА:
Подымают католиков в приграничных с Польшей районах, Лукашенко вынужден будет применить силу с целью наведения порядка. Его обвиняют в этнических гонениях. Закончив бомбардировки Югославии, переносят их на Беларусь.

Можно предположить, что обнародование планов НАТО по оккупации Беларуси, помешало воплотить в жизнь заготовленный для нее югославский вариант.
Если бы план был осуществлен после его обнародования,
то все, кто зачарован в НАТО и Западе, увидели бы их коварство и агрессивную сущность,
а так НАТО пока играет в демократию с целью оккупации стран не военными операции типа Югославской, Ирака, а «принятием» в члены, но НА ДОЛГО ЛИ ПОЛУЧЕНА ОТСРОЧКА?

Как рассказывал председатель Союза офицеров Белоруссии генерал-лейтенант Д. Я. Иванов,
т.н. "демократические" силы пытались вывести людей на протестные мероприятия в связи с временным ухудшением социально-экономической ситуации, вызванной специально приуроченной к намеченной акции блокадой Запада, но массовых акций организовать не удалось.

После обнародования планов НАТО,
УЖЕ ОККУПИРОВАН ИРАК,
ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЛОСЬ О НАМЕРЕНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ИРАНА,
А КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

Председатель Союза Советских офицеров Украины     Огородников.



--