Почему чиновники считают что гасторбайтеры лучше?

Михаил Данилов 2
В последнее время, всё чаще слышится, о борьбе с кризисом. Есть ли  выход, из сложившейся ситуации.
Небольшая зарисовка, разговор  Главы УПРАВЫ № района гор. Москвы со своим заместителем.
 
Утро у Главы Управы начинается с совещания по наболевшим вопросам. О необходимости улучшения жизни, простых жителей района.

После одного такого совещания Глава № района гор. Москвы решил пообщаться о наболевшем, со своим заместителем.

Глава района: Представляешь Михалыч пришла бумага с Префектуры о необходимости в период кризиса, рассчитывать на свои кадры. А где я их возьму?

Михалыч. Это верно хороших специалистов да ещё и жителей района очень мало, а если и есть, то подавай им хорошую зарплату.

Глава района. Вот именно, где я им в период кризиса денег достану? Представляешь, Михалыч
от меня требуют, чтобы я сократил количество гастарбайтеров. Совершенно не понимают, что это не возможно.

Михалыч. Как их сократишь, это ведь какая экономия бюджета.

Глава района. Вот именно, люди работают, получают в три раза меньше и не жалуются. А тут начинается, то им маленькая зарплата, то столовую подавай, страховку, медицинское обеспечение, то им транспортом неудобно добираться.
Михалыч. Это верно, вон у нас на объекте живут себе Таджики в вагончике, получают по 15 тыс. руб. и  не жалуются. Когда есть деньги, мы им исправно платим.

Глава района. Да не понимает наш народ. Мы ведь не только для себя стараемся. Им получается, неудобно до объекта добираться. Им  новые маршруты подавай. А ведь не  понимают. Что этих же гастарбайтеров постоянно проверяют. Где я им квалифицированных водителей достану. Я и то,  без водителя езжу.

Михалыч. Им то что, сел в маршрутное такси и поехал. А нам с Вами, свой личный автотранспорт постоянно насиловать приходиться.

Глава района. Это ты верно заметил. На мой автомобиль, одна покрышка 15 тыс. руб. стоит, плюс амортизация. И я не жалуюсь. Ведь во благо народа, спешу на работу, угробил уже свой автомобиль. Два года уже машине. Уже дочка смеётся. Папочка говорит: ты со своей работой так замотался, что  машину представительского класса, в "Запорожец" превратил. Как ты можешь на таком старье ездить.

Михалыч. Это она верно заметила. У Вас ведь машина пообносилась. А никто Вам даже спасибо не сказал, что не думаете о себе. И сколько мы с Вами бюджетных денег с экономили. Ведь это всё во благо народа.

Глава района. Вот именно. Как можно без гастарбайтеров обойтись? Никак нельзя. Они наша надежда и опора. Тут ещё недавно. Заявляют мне: Почему у Вас на объекте столовой нет?
А зачем она нужна? Вон у нас есть бар, ресторан где на сто долларов можно нормально поесть. Зачем питаться дешёвой и не вкусной пищей?

Михалыч. Не понимают, что Вы о их здоровье заботитесь.

Глава района. Да это точно. Вон наши таджики живут себе в вагончиках. И ничего не требуют. У них одна забота, чтобы Менты их не трогали. Больше им ничего ни нужно.
А этим ещё и душ подавай.

Михалыч. А зачем душ? У нас на районе есть сауна, где можно попариться, и с девочками шампанского попить.

Глава района. Это ты верно заметил Михалыч. Давай сегодня так и сделаем. А то с этой работой всё некогда. Неделю мы уже не парились. Да надо Арнольда попросить. Чтоб хороших девчонок пригласил.

Михалыч. Я сейчас ему позвоню.

Глава района. Вот видишь всё заботы, тревоги, за будущее народа, даже о себе и о своей семье некогда подумать. Вон моя дочка Юленька, уже два месяца на отдых не ездит. Недавно мне заявила. Папа, что я постоянно в Египет летаю. Хочу в Лондон полететь. Уже год там не была. А папа всё занят. А ведь нужно Юленьку на работу устроить. В Префектуру. Дочка моя должна быть выше отца.

Михалыч. А что нужно для этого? Поможем. У ВАС очень умная дочка. Она наша надежда. Должен быть свой человек в Префектуре. И с Лондоном поможем. Мы ведь должны помогать людям. А она в будущем сделает много, для нашего района. Поэтому я считаю, необходимо выписать премию.

Глава района.  Вот и займись этим. Да и Арнольду не забудь позвонить. Да  ещё нужны люди, нужно дачу помочь построить одному хорошему человеку. Должна ,ведь  Юленьку  в Префектуре работать.
 

ЧАСТЬ 2
После обеда в кабинет главы Управы № района Москвы входит Михалыч: Разрешите?

Глава Управы проходи Михалыч, что у тебя?
  Всё сделано как Вы сказали. Арнодольд сказал, что девочек подвезёт к 4 часа дня.
 
Глава Управы: Вот и отлично, а то всё заботы, а никто и спасибо не говорит.

Михалыч я сейчас в сауну пойду, накрою стол.

Глава Управы как всё готово будет, позвони.

В 4 часа дня звонок. Всё готово Арнольд привёз таких отличных девочек. Вас ждут.

Глава Управы.Вот и отлично. Я сейчас подъеду.

Зайдя в сауну. Перед Главой района предстала такая картина. Накрытый стол. НА столе пару бутылок коньяка, шашлык а в сторонке стоит Арнольд с девочками.

Глава Управы обрадовался. Они с Михалычем заказали двух девочек блондинок. Решили отправить девочек попариться, а сами тем временем выпить коньячка, немного посидеть, поговорить.

Глава Управы крикнул девочкам, чтобы пришли порадовали их. Любимым времяпровождением было сидеть за столом поедать очередную порцию шашлыка. А девочка тем временем должна сидеть за столом и ублажать оральными ласками. Так было и на этот раз. У Арнольда были чистые девочки, поэтому можно было позволить вольность отдохнуть без презерватива. Когда девочка залезла под стол. Он погладил её по голове, и потрепал по щеке как собачку. Она делала это божественно. Её поступательные движения  язычком полового органа, возносили его на седьмое небо, он был в этот момент счастливым. Кончив ей в милый ротик, Глава Управы даже не предложил перекусить или выпить. Сказал, что можете пойти попарится. И ждать дальнейших указаний. Тем временем они с Михалычем продолжали выпивать, беседа зашла о проблемах района. Она испортила настроение Главе района, и он вновь позвал девчонок. Теперь они потребовали, от них зажигательных танцев, лесбийской игры. Они послушно это проделали. Так как перед этим были проинструктированы Арнольдом. И его предупреждением, что случае, если ими окажется недоволен Глава района, то их ждёт субботник в местном отделе милиции. А этого совсем не хотелось. Когда в течении двух часов через тебя проходит более тридцати мужиков. Послушно выполнив все тайны желания высокопоставленных клиентов, девочки несколько раз довели их до оргазма. Довольный, Глава района достал двести долларов. Отдал каждой по сотне, и отправил их домой. Немного посидев с Михалычем. Глава района напомнил Михалычу о необходимости в ближайшее время  позаботиться о строительстве дачи одному хорошему человеку.

Михалыч сказал, что он лично будет контролировать постройку дачи. Довольные, проведённым вечером. Решили вызвать такси, а завтра приняться за работу. Решать проблемы района. Экономией бюджетных средств, ведь их так не хватает.