Глава 8. Свидание

Карина Клэр
Глава 8
Свидание

Карина надела то самое платье, которое купила на свою первую зарплату. Оно и вправду смотрелось прекрасно на ней. Чёрный цвет подчёркивал её стройную фигуру. Карина не стала сегодня красить глаза чёрными тенями, хотя под это платье можно было сделать и тёмные глаза, но девушка решила подчеркнуть цвет своих глаз, поэтому накрасилась голубыми тенями. Волосы не стала не во что заплетать, хотя и заплести-то их было никак, потому что волосы ещё недостаточно отросли. Карина стояла перед зеркалом и думала, что ей ещё не хватает. Встряхнув головой и распушив свои чёрные волосы, девушка вдруг вспомнила, что забыла.
Достав шкатулку из ящика, Карина открыла её. Там лежала куча разных украшений, но ей нужно было только одно. На золотой цепочке висел алмазный камень в золотой оправе. Это был мамин подарок ей на семнадцатилетние. Он всегда приносил ей удачу. Карина одевала его на свой выпускной и в тот день встретила Макса. Макс. Она с ним давно не общалась, но он сам виноват.
Взглянув на часы, девушка двинулась к двери: такси уже должно стоять внизу.
- Куда ты собралась? – Эльвира встала в проёме двери, не давая пройти девушке.
- Ты разве забыла? – Карина попыталась пройти мимо подруги, но та стояла, как стена, - У меня свидание с Дэном Кроули.
Эльвира продолжала стоять на месте, но выражение её лица изменилось, показывая, что девушка вспомнила о свидании подруги.
- Ты мне дашь пройти? Я опаздываю.
Эльвира отошла, и Карина вышла в коридор.
- Удачи, - сказала Эльвира вслед подруге: они ещё тогда обе не знали, к чему приведёт это маленькое свидание.

Карина подошла к ресторану, где её ждал человек, которого она безумно любит.
Когда она вошла, то увидела его за столиком у левой стены, как он и говорил. Карина подошла, Дэн встал и сам помог ей сесть.
- Ты шикарно выглядишь, - парень сел, улыбка не сходила с его лица.
- Спасибо, - Карина избегала взгляда Дэна, что казалось парню подозрительным.
- Посмотри мне в глаза, - Дэн мягко попросил Карину, - Я не люблю, когда со мной разговаривают и отводят глаза, словно на меня смотреть тошно.
Карина подняла глаза, и увидела пред собой любимое лицо и серо-голубые глаза, которые пронизывали её насквозь. Голова закружилась, и девушка снова отвела глаза.
- Что-то не так? – Дэн обеспокоено посмотрел на Карину, - Может тебе плохо?
- Нет, всё в порядке.
Карина снова подняла глаза на Дэна. Теперь она старалась, как можно меньше думать о своей одержимости. Дэн – обычный парень, как и все для неё, то есть никто.
Весь вечер парень интересовался Кариной. Он спрашивал у неё о её прошлом, что она любит, что ей не нравится. Карина говорила правду, но только частично. Дэну не зачем знать всё о ней. Когда парень спросил, как она сюда приехала, то Карина соврала и не сказала ничего про Макса. Сама девушка не рвалась задавать вопросы, она вообще старалась не поддерживать разговор, давая быстрые и короткие ответы. Дэн чувствовал, что нарастает напряжение и решил как-то его разрядить. Он стал шутить, рассказывать разные смешные истории из своей жизни, и постепенно на лице Карины появилась искренняя улыбка.
Когда они выходили из ресторана, у Карины немного кружилась голова от шампанского. Парень посадил её в свою машину, а потом сел сам. За ужином он позволил себе выпить только один бокал шампанского.
- Ты в общежитии живёшь, да? – Дэн стал заводить машину.
- Да, - Карина посмотрела на него и улыбнулась.
- Может заедем ко мне? - как бы между прочим бросил Дэн.
Карина насторожилась, а потом ответила:
- Нет, отвези меня в общежитие.
Дэн посмотрел на Карину и всё-таки решил не отступать от своей тактики. Он знал: ещё чуть-чуть и она расколется.
- Ну, если не хочешь ко мне, может..., - но Карина его перебила:
- Нет.
«Будет трудно, но я попробую ещё», - подумал Дэн и повернулся к девушке лицом. Он взял в свою руку её, а другой взял её за подбородок и повернул к себе её голову. Карина повернула лицо, но глаза её были опущены. Дэн взял в ладони её лицо и поцеловал в губы. Карина не могла сопротивляться, она не могла ему сопротивляться. Когда Дэн отстранился от неё, чтобы посмотреть на реакцию девушки, то увидел перед собой взгляд бездонных голубых глаз. В них была покорность. Парень повернулся и нажал на педаль газа, про себя улыбнувшись.

Они приехали в гостиницу, где для Дэна Кроули всегда был забронирован номер на случай, если девушка не хочет ехать к нему домой. Поднявшись на второй этаж по лестнице, пара направилась по длинному коридору. Дэн держал девушку за руку. Он чувствовал её волнение. Карина сдерживала дрожь. Сознание было затуманено, но она знала, что совершает ошибку. Карина даже не заметила, как они переступили порог номера. Дэн закрыл за девушкой дверь и повернулся к ней. Он взял Карину за руку и прижал к себе. Карина закрыла глаза и попыталась привести свои мысли в порядок, но ничего не выходило. Парень провёл рукой по щеке, убирая прядь волос с лица. Потом он поцеловал девушку страстным поцелуем. У Карины закружилась голова, и она окончательно потеряла контроль над собой. Теперь её тело ей не принадлежало.

Карина проснулась где-то под утро. Дэн безмятежно спал рядом с ней. От одной мысли, что произошло сегодня ночью, девушку бросало в дрожь. Она лежала и смотрела в потолок. Как же ей хотелось провалиться сквозь землю. Она совершила ужасную ошибку. Теперь ей надо будет выкручиваться как-то, но как? Сердце ей говорило одно, а сознание – другое. «Что же ты надела, глупая?», - промелькнуло в голове у Карины. И вправду, что она надела? Как она теперь выкрутится. «Глупая, наивная дура», подумала девушка. Повернувшись на бок, девушка попыталась заснуть, но это никак не выходило. Тогда она стала придумывать план, как выпутаться из этой неловкой ситуации и вскоре заснула.