А ты какой лвл?!

Йенс Хэлсен
Сату (полное имя – Сату Борген фрон Чит Унбинген Энт Шваль она же Сату-чу, она же просто Сату~) сладко потянулась, подставив лицо первым лучам солнца. Её геройская жизнь только начиналась, а бегающие поблизости жуки, росянки и такие же новички уже жутко раздражали. И кто больше – непонятно. Сату вообще весьма раздражительная, резкая, хитрая и надменная девушка с ясными тёмными глазами и правильно изогнутыми бровями. Её мечта – пройти все данжи в роли танка. И плевать, что не обор, плевать, что девушка. Хочется – значит, будет!
- Ага. Уже? Молодец, теперь можешь валить в Город Мечей, - бесстрастно «посоветовала» ей Наставник.
Сату понимающе хмыкнула. Стоять тут на протяжение… всей жизни и постоянно говорить и делать одно и то же, да ещё и в окружении нубо-новичков… Бр-р-р. Не дай боже, она до такого докатиться.
Чуть подпевая в такт качающимся в беге бёдрам (а может, и наоборот – да кто там разберёт?..), девушка, завязав длинные чёрные волосы в высокий хвост, побежала по дорожке из серого камня на север. Надо не терять времени, впереди – много-много квестов, данжи, кланы, гуй, Куб… Глаза Сату засветились от счастья, а ноги побежали быстрее, так что девушка не сразу заметила, как кто-то её окликает.
- Стой!
Только когда протяжный вой где-то там сменился на строгий приказ где-то над ухом, девушка поняла, чего от неё хотят, и резко затормозила каблуками. Каблуки были немаленькие, ямочки между камнями – тоже, так что через какое-то время после торможения брусчатка услышала о себе много нового.
- Ну, что ещё? – недовольно огрызнулась Сату, потирая ушибленный подбородок.
Молодой маг, который, собственно, и звал девушку, чуток помолчал, собираясь с мыслями и вопросил:
- Какой лвл?
Сату приподняла бровь.
Лвл у неё был второй. Однако, опыта из потусторонних миров – достаточно, чтобы понять, что перед ней стоит настоящий Нуб. С большой буквы. Ибо нормальный игрок, сразу заметив её начальный шмот, спрашивать про уровень не стал. Даже останавливаться, тем более – окликать.
- Второй… - осторожно ответила девушка, стараясь понять, как события будут развиваться дальше.
Однако ТАКОГО продолжения она не ожидала.
- А я – пятый!!! – гордо вскинув голову, заорал на весь лес маг. Именно вот так, с тремя восклицательными знаками, - Помочь чем-нибудь?
На лице Сату появилась хищная улыбка, а счастливый блеск глаз сменился на нереально, просто невероятно хитрющий. Девушка скромно пожала плечами и ответила:
- Да нет, спасибо, пока справляюсь. Но зато знаю, кому она нужна. Очень-очень. А ты – аж пятого уровня, ты сможешь помочь! Вон, видишь того парня на пантере? Ну, который с красным ником. Да-да, тот, с мечами у имени. Так вот – подойди к нему, скажи, какой у тебя лвл… обязательно с тремя восклицательными знаками! И предложи помочь. А то он, бедняга, росянок убить не может, замаялся, а ты их быстро сделаешь!
Маг засветился («Ешьте рыбу! В ней фосфор!») и побежал помогать. Его спина так и кричала о желании рассказать кому-нибудь, какого лвл-а он достиг путём тяжёлых, просто неимоверных испытаний. А Сату сняла чёртовы сапоги и, засвистев в такт покачивающимся бёдрам пробегающей мимо лучницы, вразвалочку пошла к видневшимся невдалеке воротами.