Трагедия России 3 часть

Валерий Ермилов
 Правительство России во главе с В.В.ПУТИНЫМ, за восемь лет его масонского престола, сформировали и узаконили сильнейшую власть преступного блока, что в народе для смягчения назвали коррупцией. Кроме этого, сегодня часто можно услышать из уст правительства оправдательные для них действия. Они без стеснения говорят о накоплении начального капитала, только вот сколько будет продолжаться эти накопления, и почему эти накопления уходят тайно на тайные счета других государств? Помимо денег, наворованых в России, правительство и бизнесмены скупают недвижимость и строят замки за океаном, явно не для жизни в России. Почему? Ну, ответь, В.В.ПУТИН!? Хорошо, после окладов и зарплат коммунистического режима было не на что скупать и приватизировать крупные государственные объекты и производства. Ну, перестреляли, перебили друг друга, разграбили что смогли, но всё это на территории России, значит и вкладывай всё в государство, в котором украл, развивай, расширяй и богатей! Тогда ещё можно как-то понять дикий нрав победителей, украл рубль - сделал десять, молодец! Тут же всё наоборот, и видно глазом невооруженным, что правительство, олигархи и прочая чесотка не собираются жить в России. В.В.ПУТИН, сегодня чувствуя свое поражение, не зря сует свою банду (ЕДИНУЮ РОССИЮ) в Европу, оттуда ждет поддержки, чтобы устоять у власти для продолжения разрушения России.
 Продолжение следует. В.Ф.ЕРМИЛОВ