Сказка про парня, девушку, змея и знаки...

Олег Лялик
Нашу историю мы начнем просто …  Жили были парень и девушка.  Обычные такие парень и девушка. Опустим большинство подробностей этой истории и скажем только, что однажды они начали встречаться.  И все у них было хорошо… и классно… Но…
Они жили в стране, где кроме них жил еще и жутко любопытный и грозный змей, который следил за всеми людьми и подслушивал их разговоры…
Но парню и девушке хотелось, чтобы эти разговоры были только их. И они решили общаться знаками, чтобы змей ничего не понял. И  они так и сделали. Это была их тайная азбука, и никто в мире больше не знал ее.
Сначала змей думал, что все идет как обычно, но потом он понял, что его хотят обмануть… Змей был хитер… Он знал, что делать…
Когда парень и девушка были не вместе. Он явился к каждому из них и сказал всего одну фразу:
-Каждый знак можно трактовать по-разному. И это можно отлично использовать…
Простая фраза… Но простые фразы лучше всего цепляются за умы людей. И они ее запомнили.
И при следующей встрече начали говорить фразы и вкладывали в них двусмысленность… Это было весело… Это было забавно… И со временем вошло в привычку. И они уже сами не могли понять чего же на самом деле хотят сказать и что на самом деле думают…
Привычка очень сильная штука. Они пытались с ней бороться, но все равно в любой фразе видели подвох. Они не знали, что с этим делать…  Их это жутко бесило. Весь их мир был одной большой загадкой. Все вокруг летело в пропасть…
Самое забавное, что у этой истории очень простой конец.
Они стали перед выбором: либо разойтись, либо остаться вместе. Они слишком сильно любили друг друга и решили, чтобы не произошло, выбрать вариант номер 2.  Они отказались от знаков. И теперь, как бы тяжело им не было говорить свои желания, они их всегда говорили прямо… Как бы тяжело им не было воспринимать желания друг друга, они их всегда принимали… И вскоре у них все стало отлично…
А самое главное, что он любил ее, она его… А змей их истории и слова, которые всегда были правдивы и прямы… И все были счастливы.
Конец