Что же делать?

Ми Ню
Жить. ты просто больше не хочешь жить.Но как ты, ты-то как можешь так говорить, если ты и понятия не имеешь, что такое жизнь, ты ее еще не знаешь, она же еще не закончена для тебя! Что бы ее выбросить, надо изучить ее очень хорошо, ощупать со всех сторон, разобрать на части, попробовать на вкус, размазать по стенке, потом опять скатать, слепить из нее фигуру, одну, другую, заморозить, расплавить, включить на автопилот и посмотреть, что произойдет, сделать выводы, вырулить самому на правильную дорогу, а дорог нет, она отсутствует, поэтому  нет и правильной, есть пространство, раствориться в ней, побыть ею, промыть ее, расчесать, привести в порядок, потом в беспорядок, потом в творческий беспорядок, извалять ее в грязи, растоптать, съесть ее, проблеваться ею, любоваться ею, нарисовать ее, описать ее, сыграть ее, разорвать на части и склеить, повесить ее на стену, биться в нее головой, поспать с ней, поспать в ней,  переспать с ней, послать ее, простить ее, молить ее о пощаде, накормить ее, напоить ее, накурить ее, поговорить с ней, понять ее, спорить с ней, жить с ней вместе,  разойтись с ней, изнасиловать ее, увидеть с ней все страны всего мира пространств, побывать с ней везде, насрать на нее, пропустить через нее ток, спасти ее, искусать ее и исцарапать, вылечить ее, забрать у нее все, отдать ей все, посмотреть на нее со стороны, посмотреть на мир ее глазами, построить ее, разрушить ее, взлететь на ней, упасть с нее, приколоться с нее, застебать ее, прославить ее, посвятить ей время и пространство, раскрасить ее, размножить ее, заполнить ей весь мир, и убить половину, а потом оставить одну, растворить ее в кислоте, кристаллизовать ее, сделать ее бесконечной, затем разомкнуть кольцо, поставить ее в тупик, посадить в клетку, освободить ее, верить в нее, заставить ее верить в тебя, пропитать ее всем, выжать ее полностью, а теперь подумай, все ли ты сделал, чтобы убить ее? Я жизнь, и я готова на все, только пока что не убивай меня.