душа

Снежная Волчица
Звон хрустальных шариков... Он льется через времена и расстояния и заполняет душу каждого, только не все его слышат...

Помнишь, как в детстве мы бегали по дворам, лазали по деревьям и слушали... слушали... слушали... Слушали все! Шум машин, крики других детей, разговоры взрослых, пение птиц... и ... тишину...
Нас завораживали, интересовали и привлекали самые тихие звуки, которые можно было услышать только в полной тишине, и то если хорошенько прислушаться... казалось, что это звук тайны... и это маленькое детское волшебство известно только нам...
Так слушать может только ребенок!
А когда мы вырастали - заботы взрослого мира закружили нас в водовороте дней и событий... И мы... мы перестали слышать... часто мы вообще слышим только себя... для нас вокруг нет никого важнее нас самих...
Но иногда случается чудо... Нам на пути встречаются люди или ангелы, может быть волшебники... И тогда... тогда открывается душа... и слышен звон хрустальных шариков... Он заполняет все вокруг и мир меняется... меняются ощущения, чувства... он дарит покой, тепло, уют и уверенность... Он спасает от боли и холода...
Это чудо... это волшебство... это... сказка...
Если ты услышал этот звон, значит рядом с тобой где-то совсем близко тот, кого ты ждал... только он может стать твоим ангелом и волшебником... только он может подарить тебе этот мягкий, тихий звон...
Надо только прислушаться к своему сердцу, к своей душе... Очень внимательно прислушаться... Ведь хрустальный звон очень тихий... его трудно услышать сразу...
Нужно просто стать ребенком... и тогда...

13 дек 2009 в 19:13