против одноразового секса

Иг-Рок
Ты знаешь эту женщину пару миллионов лет .
Пересчитана каждая родинка , обласкана каждая складка .Любимый зацелованный секс .
Изнежены позы. Наощупь узнаны губы . Они одни во всей стране .
Вы любите регулярный секс . О да .Неужели один раз может раскрыть весь аромат любви ?
…..
Я против одноразового секса . Постоянный партер- безопасность и наслаждение .
Но черт побери , хоть раз в жизни , позволить себе содрать с кожей задубелую мораль .
И просто броситься на проходившую мимо , на стоящую в магазине , на оглянувшуюся на перекрестке . Без имен и этикетов . Без продолжения и обязательств .Без дешевых букетов и задроченных стихов.
Без скользкого - ,,разрешите представиться,, и ,,посидим в кафе ,,
Без комплиментов и расшаркиваний . Просто рвать  . Всаживать тела  в друг друга . Первый и последний раз, забрасывая адреналин в закипевшую кровь .Рискнуть стать плохим ,чувствуя под рукой незнакомую плоть и оттого яростно взбелениться .
Один раз в жизни испытать загнанный драйв . Выбросить из башки все лишнее , весь хлам
И отдаться ревущей похоти , вырвавшемуся на свободу , откуда то из подсознания , взвинченному желанию .Впервые , отбросить скованность первого раза , стыдливость и навязанную скромность .Фальшивое кокетство ( ах , я не успела побрить ноги !)
И уже потом , когда разорвет бурлящая лава , вернуться в привычную клетку несвободы и общественных мнений. Стыдливо застегнуть ширинку . Не вспоминая лица и подробностей . Спокойно слиться с толпой обреченных на вечную святость ….
Я против одноразового секса …..хотя …