наблюдашки...

Иг-Рок
Николай Кириллович  носил всегда белоснежную рубашку и дорогой, синий в полосочку галстук
Он делал зарядку по утрам и никогда не опаздывал на службу .Николай Кириллович размашисто подписывал документы , складывая их на краю стола аккуратной стопочкой .
Он  трепетно относился к работе , засиживаясь до позднего вечера .Николай Кириллович уставал и придя домой, развалясь на потертом диване читал любимого Достоевского . А однажды , чистя зубы , увидел у себя во рту два здоровенных волчьих клыка . ,, надо сходить к стоматологу ,, - подумал Николай Кириллович .

Мама всегда считала Галю мягкотелой . Она категорически не могла говорить нет . Не смотря на это, мягкотелость, считала Галя добродетелью .И мягко шлепая ресницами, всегда приходила на помощь всем знакомым .
А однажды пытаясь что то произнести , по коровьи замычала . ,,это от нервов ,, - подумала Галя - ,, надо сходить к невропатологу.

С утра Леха похмелился и обрел душевное равновесие . Да пошло  оно все  …вспомнил вчерашний дебош . Он озорно улыбнулся и посмотрел в зеркало . Увидев ослиные уши подумал : надо сходить к ухогорлоносу , может капли какие выпишет …
….
Наташка громко хлопнула дверцей машины .Чертова колымага не хотела заводится . Весь день наперекосяк .Да еще вчера причесываясь , на расческе обнаружила куриные перья .
,,кальция не хватает ,, - подумала Наташка …
….
Семен положил на пол гантель и посмотрел в зеркало . Напряг мышцы . Они приветливо вздулись литыми шарами . ,, эх , если бы не павлиний хвост ,, - подумал Семен …

А Андрюха работал менеджером в автосервисе .  Юн и задорен . Весело улыбался клиентам , а те отмечали –  просто душка .Вечера Андрюха просиживал в спортбаре неистово болея за Локомотив , одновременно посасывая бутылочку пива .
Удручало только одна беда – спина вдруг покрылась рыжей обезьяньей шерстью .,,Сраная экология ,,- подумал Андрюха – куда катиться мир .