Ведьмы

Дикая Лиса
Ведьмы

   Когда Вы смотрите на костер, что вы видите, о чем думаете, медитируете, размышляете или просто молчите? Смотря на костер, я вижу их силуэт. Эта энергия заставляет меня забыть обо всем, уйти в то далекое время инквизиции, в то далекое время ведьм. Они были актрисами, но никогда не играли в театре. Театром для них была жизнь. Информация, энергия, иллюзия, интуиция. Обладающие внутренним светом, они не знал ни правил, ни рамок, ни запретов.

   Они могли  помогать, предупреждать, давать ценные советы. У них интуиция развита значительно, лучше, чем у них. А ведь только с помощью интуиции можно пробиться к глубинному знанию о мире и о себе. Они могут постичь истинную суть всех событий и явлений мира; вот почему им легче понять, как правильнее себя вести в разных жизненных ситуациях. Их душа…Они более тесно связаны с природой, им легче вступить в контакт с ней.
Они интуитивны. У них лунная энергетика.
Их тайна -  созидание, очарование и магнетизм.
ОНИ БОЯТСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ.
На их руках кольца с большими прозрачными камнями.
Их образ всегда несет в себе сексуальный потенциал. Они чувствуют  свои силы и свои возможности. Они меняют свой облик,но линии на ладонях  остаются те же.

Они никому ничего не обещают и боятся тех, кто обещает им.
     У них определенные законы. Они женщины. Они с самого детства  хотели родиться мальчиками, потому что у них все проще, быстрее и без заморочек. Они испытывали постоянное желание быть лучше ИХ во всем.
Их смысл –  Энергия!
     Они  отдавали им энергию. У них  налаживалась карьера, они меняли свои взгляды, иногда даже жизнь. У них появлялись крылья, каждый раз они думали, что их успех это они сами. Когда они прекращали общение с ними, все возвращалось на  круги своя. А задумываются ли они, что  успех зависит от них, которые дают энергию, не требуя ничего взамен, что они способны на многое, а иногда даже на невозможное?
Они читают их мысли и исполняют их желания…
Казалось, что они могут все. Так казалось…