Шаг вперёд

Парящая
     Шаг вперёд, и всё закончится… Шаг вперёд, и ты исчезнешь…Шаг вперёд, и тебя не станет…
     Зачем это тебе?! Ты и сама этого не знаешь… Просто в один миг ты начинаешь понимать, что все в этом мире для тебя бессмысленно…Конечно ты не права, и ты это прекрасно знаешь, только не хочешь это признавать…для тебя так легче… пока что легче… А всё остальное совсем не важно….
     Сейчас от пропасти тебя отделяет всего какой-то один шаг, один ничтожно маленький шаг, решающий твою жизнь…Ты смотришь вниз, от такой высоты начинает кружиться голова, а перед глазами начинают мелькать картинки-воспоминания из твоей, как ты сама её называешь «никчемной» жизни…Твоё детство....беззаботное, беспечное детство…Юность…с её максимализмом… в юности за плечами у тебя огромный мешок планов и амбиций и ты уверенна, что всё что задумала исполнится; вот только тогда ты ещё не знала горечь поражений и потерь…А что сейчас?! Такое чувство, что снова в твоей жизни настала чёрная полоса…полоса неудач, полоса разочарований, полоса потерь…и тебе начинает казаться, что эта полоса всё чаще появляется у тебя в жизни, как будто преследует тебя…и единственным выходом из этого для тебя кажется уйти из этой жизни, кончить её так же никчёмно, как и сама она идёт… Но есть одно НО!!! Как бы тебе не было сейчас хреново, тебе хочется жить, хочется узнать этот мир, хочется сделать так, чтобы он узнал о тебе …А это не решение всех твоих задумок и проблем….
    И вот ты стоишь на крыше многоэтажки, от пропасти тебя разделяет один шаг, один ничтожно маленький шаг, решающий твою жизнь…А ты зачарованно смотришь вдаль любуясь закатом…а в голове рождаются замысловатые картинки, понятные пока что только тебе… Рука сама тянется к карандашу  и чистому листу бумаги…так рождается твоё очередное творение, неизвестное пока никому, но знаменитое в скором будущем…