Король Артур и волшебный меч

Король Артур
Однажды шел по тропинке обычный мальчик:его звали Артур.Он любил приключения и поэтому он всегда во , что то вляпывался в этот раз он нашел кристал и этот кристал коснулся многих.Шел однажды Артур и нашел камень покровитель,этот камень был очень странный и он решил оставить его себе.Вскоре он поступил на пост рыцаря . И все шло гладко но кристал начал светится,он запаниковал но увидел в дальнем углу свет это был меч волшебный.Этот меч был волшебный потомучто он давал силу тому кто его держит с этим мечом можно творить великие дела.Вскоре он стал полководцем затем королем.Но злой Ланселот завидовал ему и хотел его убить.Первое его приключение было в городе Повирие ,там же Ланселот хотел убить его но умный Артур взял с собой волшебника Мелгорна.
 В этом городе он влюбился в красавицу города Оридию.Но ее отец ненавидел его род и не отдовал ее в жены.Артур был умнее его он подкрался к нему ночью и украл прекрасную Оридию.Вскоре ее отец послал за ними войско ,но Мелгорн превратил его войско в камень.   
Второе путешествие Артура было в стране Скандовье в городе Сикарте .Там жил злой король Октавиус-3 он был враг Артура .Октавиус-3 собрал войско и напал на Артура.Артур отивал удары врагов волшебным мечом, Мелгорн сжигал всех огнем.Через 30 минут Артур и Мелгорн вырубили всю стражу короля и Артур нанес последний удар королю Октавиусу-3.
   Третье приключение Артура было в его королевстве злой Ланселот пошел к злой ведьме подземелья,он сказал ей "убей Артура" она сказала хорошо и навела нанего порчу.Артур уснул . Его не смог вылечить даже Мелгорн.Он сказал чтобы вылечить нужен истиный поцелуй любви .И тогда Оридия поцеловала его и  они жили долго и счастливо.