аЕГДНЛМШЕ АПНДЪВХЕ ЯЕПДЖЮ

яБЕРКЮМЮ оРХЖХМЮ
апндъвхе ндхмнйхе яепджю..
ярюрэ хлх рюй опнярн.. ю оепеярюрэ хлх ашрэ.. ме опнярн явюярэе.. ю мебепнърмюъ сдювю┘
йнцдю ярюмнбхьэяъ хл..ю рюйне яксвюеряъ.. всбярбсеьэ анкэ.. ндхмнвеярбн..унръ бнйпсц реаъ он-опефмелс кчаъыхе реаъ кчдх.. мн аедю б рнл..врн япедх мху мер ндмнцн ..рнцн, вэъ кчанбэ реае рюй мсфмю.. врнаш всбярбюрэ яеаъ явюяркхбшл.. мсфмшл.. кчахлшл.. бяе ашкн х бдпсц б ндхм лнлемр бяе йнмвхкняэ.. х рш блеярн реокнцн днлю..цде ашкн рюй счрмн, нйюгшбюеьэяъ мю скхже.. онд днфдел.. х дбепх б рнр днл гюйпшрш.. х нймю рнфе..
унръ б мху он опефмелс цнпхр ябер.. х яюлне сфюямне..еякх щрнр ябер цнпхр ме дкъ реаъ.. х рюл б щрнл днле ..йрн-рн дпсцни.. х елс рюйфе унпньн, йюй ашкн реае янбяел медюбмн.. бяе лнфер х рюй..
ю лнфер х мер.. ю лнфер ябер цнпхр дкъ реаъ..? х рш бннаые..рш йюй нйюгюкяъ рн мю скхже..? реаъ цмюкх..? мер.. реае онярюбхкх сякнбхъ, йнрнпше рш ме гюунрек хкх ме ялнц.. ю лнфер х рн х дпсцне..ме ялнц бшонкмхрэ..
х бнр пегскэрюр рбнецн сопълярбю.. яепдже бпнде йюй пюгахрн.. рюл.. рнфе якегш.. х нахдю..х мюдефдю я нанху ярнпнм..) я ндмни..врн онгнбср, я дпсцни, врн бепмеряъ..) онрнлс врн.. онрнлс врн еярэ кчанбэ..) бнр хлеммн .. еякх еярэ нмю.. рн бяе рюй х асдер.. х онгнбср ..х яюл бепмеряъ.. х асдр пюгцнбнп, йнрнпши бяе пюяярюбхр мю ябнх леярю..х бяе оняксфхр нанхл спнйнл.. йюй ме мюдн..ю мюдн, врнаш ашкн опнярпюмярбн х цпюмхжш, бнгдсу.. врнаш лнфмн ашкн щкелемрюпмн дшьюрэ..

пюгахрне яепдже лнфер нйюгюрэяъ нвемэ сопълшл.. х ме онирх мю сярсойх..ю опедонвеярэ ашрэ пюгахршл..мн яюлхл янани.. щрн бшанп.. асдер анкэ..ндхмнвеярбн..мюдефдю..врн бяе фе онгнбср х сякнбхе оепеярюмер ашрэ сдюбйни.. ю ярюмер опнярн сякнбхел, йнрнпне лнфмн бпелъ нр бпелемх мюпсьюрэ х бяе опебпюрхряъ опнярн б хцпс.. мн.. рш кх щрн асдеьэ.. хкх йрн-рн..? йел рш ярюмеьэ пюдх реокнцн сцкю, лъцйни онярекх х сояяя┘. ньеимхйю ян ярпюгюлх..
бшанп..онрнл пеьемхе..ярюрэ апндъвхл яепджел..опхмхлюеряъ ндмюфдш.. йнцдю сфе он дпсцнлс мекэгъ.. йнцдю щрн ярюмнбхряъ едхмярбеммшл сякнбхел дкъ фхгмх, онрнлс врн дшьюрэ сфе ме унверяъ яюлнлс, ю реае мюяхкэмн бнгдсу йюоючр йюй тхгпюяярбнп..кхьэ аш фхк..х мхвецн ме унрек рюйнцн..вецн б рнл днле реае дюрэ ме лнцср он нопедекемхч √ рюл щрнцн мер х ме ашкн мхйнцдю..днл ме рнр..яоюяюъ яеаъ.. ябнч фхгмэ..рш янахпюеьэ я янани бяе ябне √ мхвецн √ онрнлс врн с реаъ ябнецн ..йюй нйюгюкняэ мхвецн х мер.. бяе опхмюдкефхр щрнлс днлс..
рш сундхьэ хг рнцн днлю х ярюмнбхьэяъ апндъвхл яепджел.. гю окевюлх жекши леьнй лшякеи х мепеьеммшу гюдюв х меопхмършу пеьемхи..мн рш хдеьэ мюкецйе, онрнлс врн цкюбмне пеьемхе бяе фе опхмък..бширх х ярюрэ ямнбю апндъвхл..

лнфер яксвхрэяъ рюй, врн бяйнпе рш бярперхьэ дпсцне апндъвее..яепдже..
нмн ме асдер ярюбхрэ мхйюйху сякнбхи..ю опхлер бяе рюйхл йюй еярэ.. щрн яепдже асдер пъднл ахрэяъ..дн реу онп..онйю щрнцн асдер унрерэяъ х реае х елс..
яепдже..ме ярюбъыее сякнбхи.. ноюямне яепдже┘ме гмюеьэ, вел ецн ондйсохрэ.. бедэ сякнбхи рн мер.. йнрнпше лнфмн ашкн аш бшонкмърэ х онксвюрэ мюцпюдс б бхде кчабх..мефмнярх..кюяйх.. яепдже..ме ярюбъыее сякнбхи дюяр бяе х рюй..
ю врн фе бгюлем..бедэ еякх мхвецн ме гюокюрхрэ ..рн х жемш щрнцн ме сгмюеьэ..
окюрю асдер..мн дпсцни.. - ярпюу.. врн яепдже лнфер онкчахрэ йнцн рн еые..х нмн ме асдер опхмюдкефюрэ рнкэйн реае..х еякх щрн яксвхряъ.. реае опхдеряъ опхмърэ бяе йюй еярэ.. хкх сирх.. х ямнбю ярюрэ пюгахршл.. х пюгахрэ щрн яепдже┘йнрнпне ме ярюбхкн реае мхйюйху сякнбхи..мхвецн с реаъ ме опняхкн..йпнле рнцн..врн дюбюкн реае х апюкн рн..врн дюбюк рш яюл..
яйнкэйн рюйху пюгахршу яепдже .. апндър.. йюй ремх..хыср днл, б йнрнпнл лнфмн янцперэяъ.. хкх яюлх цнрнбш ярюрэ рюйхл днлнл..х хыср яепдже, йнрнпне янцкюяхрэяъ оняекхрэяъ б мел..янцперэяъ.. х янцперэ┘
апндъвхЕ яепджю усфе апндъвху аегднлмшу янаюй..йнрнпшл йнярэ..реокши сцнк х бндю хг ксфх..щрн сфе фхгмэ..онрнлс врн янаюйе убюрюер оепевхякеммнцн..врнаш всбярбнбюрэ яеаъ явюяркхбни..апндъвее яепдже хыер днл..б йнрнпнл оперемдсер ме мю йнбпхй с онпнцю..х босяйюъ й яеае.. нянгмюер..врн ме йнбпхй б юпемдс ядюер..мю бпелъ..
яюлюъ анкэьюъ жеммнярэ дкъ апндъвецн яепджю..щрн ме кчанбэ.. ме мефмнярэ хкх ярпюярэ..ме унпньюъ едю х днярюрнй..х дюфе ме реокн.. ю яюл днл..
вел анкэье ярюф апндъфмхвеярбю с яепджю, рел ъямее нмн онмхлюер бюфмнярэ ядекюммнцн гю цндш яйхрюмхи нрйпшрхъ..врн едхмярбеммши днл, йнрнпши мсфмн онярпнхрэ, едхмярбеммне депебн, йнрнпне мсфмн оняюдхрэ, щрн днл рбнецн яепджю..х ецн яюд.. х глеч сахрэ опхдеряъ ме ндмс..онрнлс врн фекючыхе гюонкгрх б рюйни днл х мюцюдхрэ рюл..нрпюбхрэ бяе х бяеу.. асдср бяецдю..
х йнцдю щрн днл янярнхряъ.. б мел асдер реокн, счрмн, яшрмн, аегноюямн бяел, йнлс щрн яепдже нрйпнер дбепх, босярхр х нрдюяр йкчвх..