Взаимопроникновение. Версия Леди 2

Светлана Латиш
Она почувствовала знакомый, будоражащий ее воображение аромат ее любимых мужских духов. Нотки фенхеля и серебристого шалфея вплетаются в аромат размолотых кофейных зерен.

Затем аромат усиливается под воздействием тепла сильного мужского тела, манит чувственную даму ароматом гвоздики и лепестками ночной фиалки.

Вся эта восточно - амбровая симфония окутывает теплым облаком, делая мужчину неотразимым. Она обожала этот изысканный запах.

Из ее уст сорвалось: - Такие же, как у Него.

И сразу воспоминания унесли ее в тот вечер, когда она была с ним. Когда она считала и называла его Мужчиной ЕЕ Мечты. Она прямо теряла голову, когда его видела, слышала его голос, но…. Это было так давно.

- Боже! Только бы он не понял, о чем я! - от этого у нее закружилась голова.

Он протянул ей руку, и она села на диван.

- Должно быть, переборщила с горячей водой, - только и смогла промолвить она. 

Господи этого только не хватало, потерять сознание и весь романтический вечер насмарку. Она все еще не отпускала его руку. Сняв полотенце, она залезла под плед. Он с легкостью оказался на ней. Это ее приятно удивило. Это не могло не радовать, как не мог не радовать его готовый на подвиг член.

Вся в предвкушении, она решила сделать ему приятное и произнесла:
- Солнышко! Как от тебя пахнет! 

«Солнышко» оценил это как призыв к действию и вошел в нее. Этого она терпеть не могла и ее начало злить.

- Блин, конец романтики, - подумала она и смогла еще только произнести:
- Мне больно и ты же знаешь, что я ТАК не люблю.

Видимо, он так увлекся или ну очень соскучился по женской ласке, что сразу благополучно залил ее спермой.

- Ну, вот собственно и все, - попыталась она принять свершившееся с иронией и очень старалась не злиться.

- И что мы будем делать? 

Он не отвечал и продолжал двигать членом вперед-назад. Это помогло ей отвлечься и расслабиться, - Ну-ну, посмотрим, что будет дальше. 

Она решила поддаться его инициативе и его рукам. А они, как это не удивительно, были очень нежными. Очень осторожно, как мастер-гончар, он аккуратно обводил пальцем ее груди. Будто пытаясь слепить шедевр из глины. Он также нежными движениями ласкал ее соски, груди. Что вызывало в ней такой трепет. Движения учащались, он проникал глубже в нее и склонялся к ней все ниже. С каждый входом его члена он опускался, почти ложился на нее, и она могла чувствовать его запах. Еще, еще… вот уже она летит… красными коготочками она впивается в его спину.

- Аааа, - выдохнула она и сникла. Не хотелось дышать, двигаться, даже открыть глаза было лень. Секунда, другая и она приходит в себя. Захотелось прижаться к нему. 

- Милый, ну обними меня, - подумалось ей, но говорить она все еще не могла. Она начала его гладить, проводила ладошкам по его телу, начала двигать умопомрачительными по ее мнению, бедрами. Он ожил и вошел в нее. Темп нарастал и стал почти сумасшедшим.

- Сейчас не хватало еще сломать диван, - почему-то возникло в ее голове. Он стремительно, с каким-то остервенением входил в нее, она попыталась подстроится под его быстрый темп, с природной гибкостью делала почти мостик, клитор раздражался, член стремительно входил в нее массируя стенки матки и она испытала оргазм.

Он все не унимался, с нее тек пот градом. Он развернул ее попкой к себе, уверенно и крепко держа ее за бедра.

Она испугалась - его злые искорки в его глазах цвета холодной стали. Эта игра ей уже не нравилась, она попыталась высвободится, но он крепко сжимал ее.

Особенно испугала ее  его фраза: 
- Нет, самка, не уйдешь. Тебе должно запомниться все это.

Что это за такое? Что он себе позволяет. Все. Стоп. Хватит. Она посмотрела пристально в его глаза. Так, как смотрела в глаза мужу, когда тот орал на нее, стуча кулаками по столу.

На ее счастье он увидел ее. Он заметил ее глаза. Слез с нее и удалился в ванну.

Ее колотило. Она быстро, пока он не успел выйти из ванны, оделась и выскочила на улицу.   


*  *  *  *  *

А здесь дневник НЕЛЮДЯ, также участвовавшего в этих событиях:

http://www.proza.ru/avtor/vsharkovsky