Война 2010

Simfonic
Идёт война. Россия под натиском западного агрессора, состоящего в основном из бывших псевдосоюзников времён 1941-1945 годов, подверглась массированным ударам со всех сторон. Фронта сегодняшней войны только на первый взгляд напоминают поля боевых действий. На самом деле, экономика и медицина, технологии и идеологии - вот сегодняшний костяк ударного фронта.
Правительство России сегодня уже не то партизанское движение, которое действовало хаотично на протяжении периода с 1990 по 2000 год. Отступив на незыблемые позиции, практически соответствующие позициям 1943 года, российские войска готовятся к контрнаступлению.
Переломные моменты сражений обычно насыщены диверсионной активностью, что мы и видим сегодня. Идеологические диверсанты пытаются дискредитировать даже источники государственных доходов, представляя добычу нефти и газа, разработку новых месторождений в виде показательной слабости обессиленного противника. Но по настоящему агрессор боится не столько материального подкрепления, сколько обрушения занятых идеологических позиций.
Такие потери совершенно не допустимы для прагматичного  врага, поскольку являются одной из основных опор, на установку которой были потрачены годы финансирования.
Потерянные республики теперь сами переходят на режим партизанского движения, формируя некое подпольное самоуправление.

 
Для широкомасштабного контрудара необходимо не только осознать ситуацию и накопить силы, но и собраться с духом.

(продолжение следует)