Как могут использовать разжигание вражды к России?

Александр Огородников Председате
--


КАК МОГУТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОЛИТИКИ РАЗЖИГАНИЯ ВРАЖДЫ и НЕНАВИСТИ к РОССИИ и ЕЁ НАРОДУ
 у НАСЕЛЕНИЯ  УКРАИНЫ  и других республик,
даже, если нас и не столкнут в войне.

После смерти Сталина в республиках СССР появляются люди, живущие нетрудовыми доходами. Постепенно они объединяются в мафиозные кланы, которые в своих интересах «сотрудничают» с партийными и государственными органами, растет коррупция. Во главе преступных элит в республиках, как и в руководстве республик,  сидели националистически настроенные элементы.
Хотя они и кормились за счет русского народа, но, к примеру, в Грузии, как только сессия Верховного Совета Грузии  приняла Конституцию, в которой признавалось равноправие грузинского и русского язык, на площади были выведены студенты, с требованием убрать из Конституции утверждение русского языка в качестве государственного  - им должен остаться  только грузинский. К митингующим вышел Шеварнадзе, пообещал их требование удовлетворить, в опубликованном тексте уже принятой Конституции, упоминание о русском языке отсутствовало.
Грузинская мафия не давала ходу абхазам ни в государственном аппарате, ни в учебных заведениях. В результате в 70-е гг. более 100  абхазских деятелей науки и культуры потребовали переподчинения Абхазии РСФСР.

В Армении мафиозно-националистические КЛАНЫ УДЕЛЯЛИ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ «ВОСПИТАНИЮ» МОЛОДЁЖИ. Армянским детям и подросткам с малых лет внушали идеи об исключительности армянской нации. МНОГИЕ АРМЯНЕ К ЗРЕЛРМУ ВОЗРАСТУ СТАНОВИЛИСЬ УБЕЖДЕННЫМИ НАЦИОНАЛИСТАМИ, причем С АНТИРУССКИМ ДУШКОМ, который они получили не без широко разветвлённой подпольной националистической организации дашнаков, руководящие центры которой находились в США и финансировались ЦРУ.
 
Отказ грузин принять равноправным государственным языком и русский вызвал немедленную националистическую реакцию и в Армении. Несмотря на то, что эта статья Конституции была уже принята ранее, армяне по примеру Грузии (если не по команде из вне. Огородников.) дали обратный ход и познали государственным только армянский язык.

В 1973 г. ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ГРУППА ЯРМЯНСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ ПРИЕХАЛА В МОСКВУ С ЦЕЛЬЮ НЕЛЕГАЛЬНОЙ БОРЬБЫ ПРОТИВ РУССКИХ ЛЮДЕЙ.
«ОНИ РЕШИЛИ МСТИТЬ РУССКИМ, НЕ ВАЖНО КОМУ ИМЕННО:
ЖЕНЩИНАМ, ДЕТЯМ, СТАРИКАМ –
- ГЛАВНОЕ, РУССКИМ»
Бобков Ф.Д. Указ соч. С. 290.

В разных концах русской столицы ПРОГРЕМЕЛИ ТРИ ВЗРЫВА, ПОГИБЛО 29 человек. В результате долгого следствия все армянские бандиты были арестованы, судимы и получили заслуженную кару.
О. Платонов. Государственная измена.






ПРИГЛЯДИТЕСЬ,
НЕ АНАЛОГИЧНУЮ ЛИ «ВОСПИТАТЕЛЬНУЮ» РАБОТУ,
рассчитанную на перспективу,
ПРОВОДЯТ ЗАПАДНЫЕ МАРИОНЕТКИ ПОД РУКОВОДСТВОМ СВОИХ ХОЗЯЕВ сегодня  в УКРАИНЕ?
Если не для использования в войне за ресурсы России, то
НЕ ДЛЯ АРМЯНОПОДОБНЫХ ли АКЦИЙ ГОТОВЯТ НАШУ МОЛОДЕЖЬ?

Если Вам безразлична судьба тех, кто может пострадать от такого государственного воспитания,
А МОЖЕТ КТО-ТО И САМ ПРИВИВАЕТ "с молоком матери" НЕНАВИСТЬ "ДО МОСКАЛИВ",
ТО ПОДУМАЙТЕ ХОТЯ БЫ О СВОИХ ДЕТЯХ,
ВЕДЬ ИХ ЖДЕТ, ЕСЛИ НЕ СУД И СПРАВЕДЛИВОЕ ВОЗМЕЗДИЕ, ТО САМОСУД.

Может пора положить конец и в этом вопросе?

Председатель Союза советских офицеров Украины   Огородников.



--