всё повторяется

Ирэн Викторова
И когда сидишь совершенно одна в своей комнате, в темноте, в самом эпицентре звуковых волн "Close your eyes for me...", начинаешь задумываться...

Стоило ли что-то менять?
Стоило ли жаждать перемен?
Стоило ли начинать с чистого листа?

И в чём смысл поисков "Любви на заказ"?

Ведь в итоге всё та же комната, всё та же музыка, всё те же мысли, всё та же депрессия...

А тепло не раздарено... Нежность томится внутри... Мнётся в уголке души Забота.. А любовь по-прежнему надёжно спрятана в самом тёмном, самом дальнем Ярусе моих_Глубин...

Плачу... а толку? даже не полегчает... Всё та же Тяжесть.. Всё та же Обречённость...

И Одиночество дремлет на руках безнадёжной Скуки...

И его улыбка не радует.. Его касания не наполняют Волнением.. Его поцелуи не доводят до Дрожи..

Я знаю, что могу нарисовать Свою сказку и поверить в неё...

Может даже Счастье зайдёт в гости, сядет на самый краешек стула, несмело подожмёт ноги и робко будет наблюдать...

Пару раз улыбнётся, подмигнёт и тут же покраснеет... Засмущается...

Но как только я забуду, что надо ВЕрить в то, что выдумала сама, Оно [Моё_Счастье] резко встанет и уйдёт, хлопнув ТАК дверью из Хрупких Снов, что Мечты осыпятся бледной штукатуркой...

И снова всё сНачала, сызНова...

Всё повторяется... всё повторяется..

И с каждым витком Надежды всё меньше... Замков на Любви всё больше...

А Счастье всё реже заходит в Гости...