Не возжелай

Эрик Ранта
( предупреждение - в тексте присутсвует ненормативная лексика)

Пару недель назад Анна чуть не растянулась на улице."Ну ****ец тебе корова" - промелькнуло у нее в голове,но упасть не позволили чьи-то сильные,мужские руки! Благодаря спасителя она подняла глаза и обомлела ... до мокроты трусов - перед ней стоят атлет красавец,голубоглазый брюнет. Он отобрал у Анны авоську и бережно подхватив под руку попросил разрешения проводить домой.
У спасителя оказалось удивительно красивое, не избитое имя - Федор и по дороге,машинально поддерживая  ничего не значащий разговор,  Анна мысленно решала дилемму - если будет напрашиваться впустить его в дом или нет, а если впустить то ... Но к разочарованию у парадного Федор, попросив  телефончик, галантно , поцеловав руку, распрощался чем ввел Анну в полнейший ступор. За ее тридцать лет руки ей еще ни кто не целовал.
Несколько дней прошли в щемящем ожидании: позвонит - не позвонит? Порой Анна,  в задумчивости,  даже явственно ощущала прикосновения своего спасителя и всецело занятая мыслями о нем не заметила как стала называть Феденькой свой вибратор, утеху одиночества. И вот, на четвертый день, когда она уже похоронила мысль о продолжение знакомства,  Федор позвонил и пригласил ее в кафе.
Федор оказался очень эрудированным, веселым человеком, с мягким чувством юмора.  Анна как в бездну провалилась и старалась помалкивать, чтоб не выставить себя дура-дурой. А как он ухаживал... Боже как ухаживал! О таком мужчине она ни когда даже и мечтать не могла. Они стали встречаться ежедневно. Федор неизменно был галантен, учтив и не наставал на близости, что и подвигло Анну на робкую надежду о весьма серьезных его намерениях по отношению к ней. Она не хотела форсировать события, но после того как весь ее рабочий, сплошь бабский, коллектив увидев Федора полдня лихорадило: " Вон Анка какого мужика себе оторвала.... И за что счастье дуре подвалило..." , решила не упустить своего: " Вот хер вам сучки!!!"  и взяла инициативу в свои руки пригласив Федора к себе на воскресный обед.
Наготовив всяких вкусностей и красиво накрыв стол Анна пошла в ванну приводить себя в порядок. Тщательно выбрив ноги она долго, перед зеркалом, наводила ножницами красоту на своей растительности и полюбовавшись на работу стала надевать униформу - красивые, черные, в виде бабочки, стринги и в тон им полуоткрытый  бюстгальтер, а в придачу к ним , купленные специально для этого случая, чулки с красивым кружевным поясом. Поверх всего этого великолепия она с трудом натянула платье , с весьма впечатляющим декольте,  плотно обтянувшее ее аппетитные формы ...
Федор пришел с огромным букетом роз, дорогущим шампанским и красивой бутылкой южноафриканского вина. Застыв в дверях ошарашенно прошептал:" Аня! Ты сегодня ослепительно красива!".Потом поцеловал ей руку , затем нежно чмокнул в щеку, а после прижав ее к себе страстно впился в губы !... Обнявшись, минуя накрытый стол, они увлекая друг друга к постели и не переставая целоваться начали снимать одежды. Обнаженный Федор шепнув: "Погоди" принес из прихожей розы и срывая лепестки стал кидать их на простынь.... Анна лежала на пахучих, чуть прохладных лепестках,  а Федор капал ей на пупок шампанское и слизывая  ласкал руками ее тело. А потом... потом все было дивно-прекрасно! Анна тысячи раз умирала и возрождалась,возносилась под небеса и падала в пропасть... Такого наслаждения, счастья, полноты жизни,  она не испытывала  никогда!!!....
Уставший Федор спал на животе, а Анна гладила, целовала его мускулистую спину и приговаривала про себя :"Мой Феденька... мой... только мой!" Счастливая , обняв Федора, она тоже уснула......
Анне снился красивый сон: вот она нагая входит в теплое море, вода ласкает ее тело легкими волнами,приятно обволакивая теплотой.... Вдруг, почувствовав что-то, она пробудилась и не понимая от куда исходит дискомфорт зажгла свет, откинула одеяло....

Федор  О-Б-О-С-С-А-Л-С-Я!!!



иллюстрация Алекса Рабаева