Модернизация, как делать, , советы обывателя

Александр Лопатин
 
Удивительное рядом, Почему Медведев и Путин окружили себя такими помощниками. Вроде мужики честные стараются на благо страны, счетов за границей вроде не имеют. Суетятся, красиво говорят, пугают, развивают, модернизируют, бедную страну. А воз и ныне там, чиновники особенно это заметно на Медведеве, откровенно саботируют указы, а проще просто не исполняют его указания, и делают с точностью наоборот.. Почему?
А ведь ответ лежит на поверхности, дело в самих их, то есть, в Медведеве и Путине. Они ведь юристы по образованию и по воспитанию. А юристы имеют дело с кем? Правильно с преступниками и потерпевшими. С нормальными тружениками и законопослушными редко сталкиваются, они их просто со временем перестают воспринимать адекватно.. Нет, они не против, не преследуют, не гнобят, их они просто их не воспринимают. Теперь понятно, почему, в окружении президента и премьера только два типа работников ловких мошенников, фармазонов, типа Чубайса и плаксивых потерпевших Голиковых. Вот поэтому, и ни о какой модернизации и развитии страны не может быть и речи. Их просто делать не кому.
Для мало- мальского развитии страны всё таки предпочтительны не правильные аккуратные мальчики, подобно Медведеву,
которые способные только, на умные речи. А крепкие грубые реалисты, как Пётр1 Сталин или хотя бы Хрущёв. Даже Хрущёв при всех его закидонах. Улучшил положение народа в разы за 10 лет своего правления. А вот мягкие и добрые семьянины Николай 2 и Горбачёв богатую сильную страну, ввергли страну в хаос. Поэтому что лучше для страны ещё надо посмотреть.
Так что единственное, на что нам надо уповать. Господь пошли нам Господь нормального, реально мыслящего хозяйственника в правители. А не доброго гениального юриста или не дай Бог правозащитника. Глядишь и выкарабкаемся.