Утро серийного убийцы

Рома Паламарчук
Проснувшись но, еще не открыв глаза, он чувствовал такую легкость на душе и в тоже время такую тяжесть в теле. Открыв глаза он долго смотрел в потолок стараясь собрать все мысли в один ком а потом распутать по ниточке но ничего не выходило… Затем он снова закрыл глаза, собрал волю в кулак и резким движением упал на пол. Когда он падал, хоть это и длилось одно мгновение, он успел почусвовать это, свобода! Никаких мыслей о работе, деньгах , сексе , выпивке , обязанностях … Только он , его тело и воздух обнимающий его. Он любил это мгновение. Потому что для него это был единственный способ не думать о чем-то хотя бы секунду… Не думать о том как ты одет , как ты выглядишь , как ведешь себя , нравишься ли другим. То о чем думают люди каждый день и практически каждую секунду… А здесь, такая свобода , невозмутимость , лишь ты и ничего более. Это был его кусочек счастья. Но как известно за все надо платить…
Резкая боль…Как будто сам Дьявол схватил его за плече раскаленной   шершавой лапой! Затем ударил кулаком по лопатке и впустил когти в нижнюю часть спины. Он распахнул веки от боли и зрачки его серых холодных глаз сузились от резкой боли. Он лежал на полу и наслаждался объятиями холода… Обычный холодный и твердый пол в эти секунды был как приятный и мягкий шелк. Заставив себя подняться он , пошел в ванную. Взяв в правую руку зубную щетку левой он из тубюка выдавил на неё пасту. Затем принялся ритмично и быстро чистить зубы. Задумавшись о том как он вчера убил человека он не заметил как зацепил больной зуб. Боль , которую тяжело с чем-то сравнить слегка помутнила рассудок и на мгновение ему показалось что он теряет сознание. Словно игла натертая солью которая ковыряет кожу зубная боль заставила схватить его за щеку. Переборов секундную слабость он набрал в рот воды и выплюнул смесь крови воды и зубной пасты. Эта непонятная, мерзкая и в тоже время прекрасная смесь стекала с его губ. Плавный поток с которого иногда хаотично разлетались кровяные сгустки или два красивых и гармоничных ручейка крови и белой смеси. Они текли так плавно и слажено выглядев при этом как кровь и молоко. Он вытер остатки крови на губах полотенцем , одним плавным и четким движением. Затем направился на кухню. Достав с холодильника замороженное мясо он смотрел на него и наслаждался. Непонятной формы , безжизненное , не издающее ни одного звука или движения .Оно совершенно ! В его глазах этот обычный кусок замороженного мяса был совершенным.Он не в чем не нуждается , у него есть свое предназначение… Одно четкое предназначение и не более. В то время как нас всех грызут мысли «Для кого? нахрена? и зачем блять мы нужны в этом мире?!? Почему мы ставим перед собой цели , принципы , идеалы? если всеравно чёрт подери мы со временем меняем мировоззрение или продаемся за брошенную кость? Для чего были все эти мысли, слова , поступки ? » Успокоив себя он положил мясо в микроволновку и включил таймер. Затем положил большой палец на подбородок и задумался о предстоящем дне. От мыслей его оторвал ужасный пронизывающий слух звук таймера. Он поставил на плиту сковородку , залил её маслом и бросил мясо. «Ах этот звук…» думал он. Столь приятный и необычный, а ведь это всего лишь мясо на раскаленной сковороде… Он умел ценить столь маленькие ценности в жизни и не понимал многих ценностей которое диктовало общество. Он слушал этот звук как прекрасную симфонию , звук все наростал и ему казалось что он уже полностью заполонил его разум. Затем звонок мобильного, он быстрым шагом пошел в свою комнату и поднял трубку. Срочный вызов, позавтракать сегодня не получиться… Быстро одев на себя костюм и бросив окуратно сложенный белый халат в сумку он спешил на работу . Перед выходом он нагнулся над кофейным столиком с недопитой бутылкой виски и одинокой рюмкой , он подобрал свой пропуск на работу . Где черными буквами было написано « Имя : Джон , Фамилия : Фокс , Профессия : Хирург ……»





P.S первое что я написал(а в голове идей то море:))так что не судите строго.)
Спасибо всем за внимание и потрачиное время.И я лично рекомендую при чтении попробовать послушать сию композицию )
http://www.youtube.com/watch?v=F8vQL15Ql7g