За какой чертой живут граждане Украины?

Александр Огородников Председате
--


                ЗА КАКОЙ ЧЕРТОЙ
                ЖИВЕТ НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ.

ПО ОЦЕНКЕ ООН:

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧАЕТ МЕНЕЕ 11 долларов в сутки (341 доллар в месяц), то ОН ЖИВЕТ ЗА ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ.

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧАЕТ МЕНЕЕ 6 долларов в сутки (186 долларов в месяц), то ОН ЖИВЕТ ЗА ЧЕРТОЙ НИЩЕТЫ.

ЗА КАКОЙ ЧЕРТОЙ ЖИВЕТ т.н. “пэрэсичный громадянын” Украины:
ПЕНСИОНЕР: 544 : 8 = 68 долларов.
ИТОГО: ПЕНСИОНЕР “могутнёи” т.н “дэржавы” УКРАИНЫ   ЖИВЕТ НА 3 УРОВНЯ НИЖЕ ЧЕРТЫ НИЩЕТЫ и в 5 раз ниже черты  бедности.

РАБОЧИЙ: 630 : 8 = 79 долларов
ИТОГО: РАБОЧИЙ той же Украины  ЖИВЕТ В ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА НИЖЕ ЧЕРТЫ НИЩЕТЫ и в 4, 3 раза ниже черты бедности.

Председатель Союза советских офицеров Украины Огородников.




В Украине правят не отвечая за свое правление
обещают всё, что хочет слышать народ, зная, что отвечать за слова не прийдется.
Почему?
Потому, что мы забываем обещания.
Ниже приведен прогноз, обещающий улучшение жизни.
Давайте проверим, сбудетсяли он.
Я скажу сразу: "НЕТ" потому, что из ничего появиться изобилие не может.
Очередное обещание роста благосостояния, я считаю, сделано с учетом предстоящих выборов.



 
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/3149304/
      В следующем году украинцы станут богаче
07:54 UBR.ua

В этом году инфляция в Украине достигнет 13% годовых. Прогнозируют аналитики. Это самый высокий показатель среди стран СНГ. В следующем году можно ожидать сворачивание инфляционных процессов, но не ниже 10%.

В этом году подорожали в основном продукты питания — плюс 9%. Алкоголь на — сорок, одежду — на семь. Транспортные и медицинские услуги — более чем на 12. Кроме того, через курсовую нестабильность украинцы не экономят, а тратят деньги на продукты первой необходимости.

Для UBR комментирует Николай Ивченко, экономический аналитик: «Мы ожидаем постепенного восстановления реальных доходов населения в первом квартале 2010 года. Соответственно население может позволить себе большую часть денег тратить не на товары первой необходимости, а сместить акцент на другие свои потребности».