Как оттащить казнокрадов от кормушки

Борис Климов
КАК ОТТАЩИТЬ КАЗНОКРАДОВ ОТ КОРМУШКИ ИЛИ О ЕЖЕГОДНОМ БЮДЖЕТЕ РОССИИ.

Вопрос.Почему ежегодно не складывается бюджет России,хищения бюджета достигают астрономических величин,кто ворует бюджетные деньги?Как решить эти проблемы?

Решение лежит на поверхности.Бюджетные деньги выделять бюджетникам по 5000 и 1000 рублей с литерами БДР(бюджетные деньги России),замораживая равное кол-во поступивших в ЦБ;№ региона,год на купюре - год  бюджета;серия перед номером,означающая,на что выделены деньги,например,МЗ,ЗД - бюджет на здравоохранение,МО,ГБ,СХ,ВВ,МЮ,ГД,ЧС,ЭН,ЗП,ВО(по списку):мин.обороны,государственная безопасность,сельское хозяйство и т.д.Исполнение бюджета и хищения из него станут прозрачными.Можно еще одну контролирующую функцию ввести,допустим, когда магазин или предприятие,"обмен валюты"сдает деньги в банк,эти деньги считаются отдельно,когда на них делается покупка чего-либо от 30тыс.руб,пишется фамилия купившего или расплатившегося за услуги.
Например,покупая бриллиантовое кольцо жене или дом,расхититель бюджета сам себя обнаруживает,расплачиваясь 5тыс.купюрой 2010года БДР 77 МЗ 0101010.Все сразу понятно.Простому бюджетнику волноваться нечего.
Таким образом бюджет всегда будет складываться и уменьшатся хищения бюджета.

Будучи в 2004 году кандидатом в депутаты ГД,в предвыборной брошюре я высказал мысль, что БЮДЖЕТ ДОЛЖЕН СОСТОЯТЬ ИЗ КВОТ, выделенных на различные отрасли народного хозяйства, культуры, образования, здравоохранения, социальные нужды,оборону государства и др. необходимые мероприятия в ПРОЦЕНТНОМ ОТНОШЕНИИ, необходимом для функционирования данных институтов и структур.

Полученные государством средства за каждый день (неделю) направляются для освоения согласно пропорционально принятому бюджету. Заработает Государство больше - больше получат наши же пенсионеры, работники бюджетной сферы, больше пойдет средств на здравоохранение и образование, на науку. Таким образом, в значительной степени ликвидируются взяточничество и казнокрадство, исчезнут "любимчики" и "пасынки" - одним деньги выделяются в первую очередь, а другим по остаточному принципу.
И будет решать не чиновник за мзду, в какой регион, в какие министерства и в какие сроки направить уже утвержденные депутатами ГД бюджетные средства, а обычная компьютерная программа. Таким образом, не будет в бюджете дыр, и не придётся заявлять правительству, в очередной раз, что  "бюджет не сложился".